このページのスレッド一覧(全38スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > ナショナル > ナノケア EH5442
正直、最初は、半信半疑だったのですが、毎日使ってみて、髪が湿度の高い日は、猫毛になったのですが、このドライヤーを使ってから成りません。髪にもつやが出てきたように思います。
5点
ヘアドライヤー > ナショナル > ナノケア EH5442
EH5441を使っているのですが、新型が気になって触ってきました。
実際触ってきた感想です。
風量→旧モデルに比べて少なくなっているが乾燥スピードがアップとありますが、新型は確かに早く乾きそうです。送風口が旧モデルに比べて少し小さくなっているためかピンポイントであたって強力になったかなぁと言う感じ。
重さ→私にはあまり違いは感じられません。
女性には重いかも知れません。
ボティー:旧モデルに比べて少し長くなってます。見様によっちゃ立派です(笑)
個人的には旧モデルは後ろ?の方がボティーの色と異なりすべてグレーでしたが新型は各カラーの色にしてありよかったです。
フィルターは取り外しができるようになっていいと思います。
ナノイー→20%アップとありますがお店でちょっと髪に当てたくらいじゃ違いはわかりません。
ですか、旧モデルと同じようなしっとりさらさら感はバッチリでした。
ナノイー発射口上にブルーに光るナノイーランプはナノイー出てるかなぁと実感はします。
ナノイースイッチはナノイー浴びたくない人には良いんじゃないですか。
付属品→セットノズルが新たに加わりいいと思います。
ちなみに送風口がとっても細いセットノズル。これは良いか悪いかは私はちょっとわかりません。
なにぶん分かりにくい所もあるかも知れませんがご了承下さい。
9点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヘアドライヤー
(最近3年以内の発売・登録)