このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2012年1月21日 23:12 | |
| 3 | 0 | 2008年7月7日 12:33 | |
| 3 | 0 | 2008年6月22日 00:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
浄水器・整水器 > ブリタ > アルーナXL 08モデル
入れようとしないのが正解です。
実際四リッター以上の大きさのポットですから入れようとする事といろいろと問題がありますしw
テーブルの上においておいて浄水を作っておいて
他の小型の冷蔵庫に入るものに入れ替えて使ってます。
一度に大量に浄水できるし、価格も手ごろなのでコレを使い続けてます。
2点
浄水器が欲しくて先週末の土曜日にブリタのアリーナを購入!使ってみての参考ですが…まず最初は2回もフィルターをならすためピッチャーのフィルターに通した水を捨てます。そして、この時期暑いので『冷たい水を飲みたい!』ところがアリーナXLは冷蔵庫の野菜室にも野菜が沢山あると片側に寄せないとピッチャー自体に幅があるのでハイりません!我が家の冷蔵庫はかなり大きいけど、このアリーナXLは2リットルと用途はありますが利点はジャンボで冷蔵庫内に入るかだけです(苦)普通の庶民的な家庭なら業務用の冷蔵庫は無いので…!これは買う予定の人に参考になればと思いカキコしました。
3点
水道水がおいしい水になりうれしいです。
しかし、あともうちょっとでうちの冷蔵庫のドアポケットには入りませんでした。
なんで冷蔵庫の棚をはずして入れてます。
もともと麦茶ポットも入れときたいので、どっちみちしょうがないですね。
3人家族で子供もたくさん水を飲むので大きさはこれくらないと困るのでクールと迷いましたが、これにして正解でした。
水を入れると結構な重さになり、持つ時にハンドルの角ばっている部分に荷重がかかりちょっと手が痛いです。上位モデルのはカーブのあるデザインなので痛くはないのかも。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
浄水器・整水器