このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2008年1月19日 22:44 |
![]() |
0 | 2 | 2007年1月7日 15:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

浄水器・整水器 > 東レ > トレビーノ スーパースリム SX603E
私はEC・POWERSさんでトレビーノ スーパースリム 603Eを購入、お昼に注文を入れて翌日の午前中に商品が到着、とても迅速、丁寧な応対でした。さて商品ですが完璧になめていました、蛇口につける簡単な浄水器なのであまり期待していなかったのですが、これからトレビーノの水を使うのが楽しみで仕方がありません!私のブログに取り付けから使用まで簡単ですが商品の紹介をさせて頂きました、よろしければ参考にして下さい。
1点

浄水器・整水器 > 東レ > トレビーノ スーパースリム SX603E
浄水器の購入を初めて考えています。
とりあえず、塩素・総トリハロメタンと鉛が取れるものであれば13品目の除去の出来るもので無くてもいいのかなと思っています。
そこで質問なのですが、浄水器は東レのトレビーノのSX603Eと、三菱レイヨンのCSP1ではどちらが良いのでしょうか?もしくは、それ以外のメーカーで良い物がありますか?
カートリッジのランニングコスト、操作性など、トータルで教えていただければありがたいです。
0点

あくまでも私の場合…。
浄水器は「カートリッジ入手が容易な機種」で選びました。
本体が安かろうが、機能が豊富だろうが、カートリッジが
簡単に(そして出来ればお安くw)入手出来る機種でないと
宝の持ち腐れ…という事で。
ちなみに
トリハロメタン除去タイプは交換サイクルが短いし、価格
も高いし、水量は減るしでうちの家族には評判は宜しくな
かったなぁ >ひとり言
書込番号:5846065
0点

ありがとうございます。
ちなみに、前8後2左4右6さん は、どんな機種にされたのでしょうか?その使い具合はどうなのでしょうか?
カートリッジは三菱レイヨンの方が安いと書き込みで見たような気がしますが・・・。
悩みは尽きません。
書込番号:5852297
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025