このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 1 | 2007年10月24日 12:13 | |
| 0 | 1 | 2006年12月8日 22:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
浄水器・整水器 > 三菱ケミカル・クリンスイ > クリンスイ U-AL680
クリンスイ U-AL680 を取り付けて約2週間経ちました。
価格は75000円でした。
毎日使用量を気にせずにアルカリイオン水を飲んでいます。
ビルトインタイプにしたおかげで、見た目もすっきりしたし、デザインも表示もすっきりしていて取り付けてもらったリフォーム業者さんからも評判が良かったです。
水量も予想以上に豊かで、ストレスは全くありません。
が、レバーを開いてから飲用可能状態になるまで、いわゆる無駄水(本体内の滞留水を除去するため)が流れるのには、仕様とはいえ少しもったいない気がします。
総合的はかなり満足度の高い製品だと感じました。
1点
取付けはご自身でされたのですか?
それとも、浄水器購入業者ですか?
もし業者に取り付けしてもらったのであれば、費用はどのくらいかかるのでしょうか?
書込番号:6900508
0点
浄水器・整水器 > 三菱ケミカル・クリンスイ > クリンスイ U-AL680
思い切って買ってみてよかったです。
浄水は美味しいし、アルカリ水を利用して調理すると味がよくしみるし、煮物は早く煮られますし、紅茶もごはんもおいしいです。
使い方もボタンで簡単に選択してアルカリの強さを選べますし。
定期的に勝手に浄水器を洗浄してくれるのがズボラな私は泣かせられます・・・(笑)
電気も10分経つと自動オフです。
浄水用のカードリッジも三菱レイヨンはかなりお手ごろで手に入ります♪シーガルフォーとかは高いじゃないですか(泣)
ビルトインでキッチンもすっきり!
ビルトイン浄水機を検討されていらっしゃる方におすすめします。
0点
この度のマイホーム購入にあたり、浄水器の設置を検討していた所
不動産屋さんがご厚意で、オプションサービスして下さる事になり
幾つかの指定機種では有ったのですが、その中から選んだのがコレでした。
工事もすっかり完了しており、新たに取り付けられた浄水器!
まさに『感動した!』でした。
各メーカーのHPやネットショップの製品紹介を、ジックリ見比べて検討しました。
それでも、実際に使った方の性能の良さや使い心地などの情報が全く無くて、本当にこれで良かったのかなぁ〜??って
ずっと半信半疑だったのですが
ひろまじょっこさんの書き込みを発見して、今やっと安心出来たところです!!
この機種選んで良かったです。
割とお水には拘りが有る方なので、良い物をしかもタダで付けて貰えたなんてラッキーでした。
情報提供下さり本当に有難うございました。
これから入居なんですが、使えるのが凄く待ち遠しいです。
お友達にも自慢しちゃいます。
書込番号:5731686
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
浄水器・整水器
(最近5年以内の発売・登録)