このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

質問します。この価格帯の東芝製洗浄便座は壊れやすい(?)というような書き込みを目にしたのですが、実際、皆さん使ってみてどうですか?同価格帯のパナソニックのビューティ・トワレ DL-EAX11とどちらにするか迷っています。
個人的に、
リモコン付き、簡易脱臭機能、ムーブ洗浄、ノズル位置7段切り替えなどの多機能性、タンク水量、省エネ性能を取るなら東芝、
ステンレスノズル、水勢を取るならパナかなと思ってます。
多機能性では東芝のほうが断然上で、パナはシンプルな機能に絞っているという印象 (だから東芝は故障が多くなのるのかな?それとも新規参入組だから?)。
今は東芝にかなり傾いているのですが、唯一、故障の多さがどうなのかが気になってしまっています・・・。実際のところはどうなのでしょうか。
0点

今のところですけど全然問題なく稼動していますよ
消臭ファンが任意で止められます
TOTOと遜色は、感じられません。
書込番号:10990784
0点

返信ありがとうございます。
そうですか〜。予算に余裕があればパナDL-WA50も検討したいんですけど。
これにしてみようかなと思います!!!
書込番号:10998801
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
温水洗浄便座
(最近3年以内の発売・登録)