このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
温水洗浄便座 > TOTO > アプリコット TCF454
転居と共に新しく本製品を購入しました。取り付けは15分もかからず、簡単に設置できました。INAXとPanasonicと最後まで比較検討して迷いましたが、電動ノズルの清潔性、パワー脱臭&室内暖房の稼動時の静粛性(カタログ値ではなく、実際の音を聞いて一番静か)、なによりワンダーウェーブのおしり洗浄+ムーブ洗浄の具合が一番快適だったので、少々高かったですが、KN5に決めました!買ってみてわかりましたが、(店ではPanasonicに譲ると思っていた)着座センサーもまともにしっかり動作してくれています。ちょっとオート開閉がぎこちないですが、これはしょうがないのですかね。ワンダーウェーブの快適さにとても満足しています(^^)/
0点
TCF454は量販店用ですね。どうせなら、TCF4140なんかの方がいいですよ。(値が張ります)それに+¥10000でオート便器洗浄(リモコン便器洗浄)がつきますからね。(TCF4140の方が機能充実してますよ)
書込番号:5256538
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)