- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
温水洗浄便座 > TOTO > NEW KS TCF375
ウオッシュレットの取り付けを検討していたのですが、子供(男の子)がいて便座の横にスイッチがあるタイプはどうしても汚してしまうので躊躇していました。リモコンタイプは掃除も楽で見た目もスッキリです(^^) これだけの機能が付いて3万円台で購入でき、とても満足です。もうウオッシュレット無しの生活には戻れませんね!
0点
この価格でこの機能 納得です
高級な商品はゴルフ場やホテルで使うことがありますが
この商品で正直十分な気がいたします
あって便利なのは オート開閉と特にパワー脱臭
他の人が大便をした直後に入っても
全く臭いが気にならないくらい強力ですよ
私が唯一困ったのは リモコンの取付です
本体をベースの台座に止めるのですが
壁がタイル張りのためドリルで穴を開けるのが一苦労
鉄工用や木工用のドリルでは壁に穴が開けられません
専用のドリルをこのためだけに購入する必要があります
出来れば強力な両面テープで止められれば良いのかも
0点
本日届き早速取付け開始、約1時間くらいで装着出来ました。取り付けに関しては思ってたより簡単で助かりました。(水周りは付属のパッキン等は絶対装着進めます。)使用感はTOTO旧モデルより少々便座が大きくなったかな?と思いますが特に気になりません。なによりオート開閉機能は良いです。買ってよかった。これは価格的にもお勧めできます。
0点
届いて取り付ける暇が無かったのでで数日間玄関に置きっぱなしでしたが、夜、気合を入れて
取り付け始めたら1時間で終わりました。今のは簡単に出来ているのですね。自動開閉に家族
皆で感動です!
0点
購入決定の一番の理由は、子供の拡散ビーム砲の後始末に奥さんがキレまくっているからです。清掃しないとトイレ匂いも最高です。価格ドットコムさんでいつも違う家電を見ていたのですが、便座をやっていること知らず、知ってから見出して2日目にEC***さんと楽天さんの価格を比べてEC***さんの方が安かったので買ってしまいました。清掃が楽に出来るというのと、自動開閉が気に入ってしまいました。ワイヤレスリモコンは壁にビス止めなるのでしょうね。壁に穴を開けるのでそこが少しイヤな気もしますが流行なのでしょうがないですね。注文してから今の便座の寸法を測るのを忘れてました。多分取り付けられるでしょう!アハハ・・・。届くのが楽しみです。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-