このページのスレッド一覧(全289スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2005年7月18日 12:43 |
![]() |
0 | 0 | 2005年7月15日 21:27 |
![]() |
0 | 0 | 2005年7月14日 04:27 |
![]() |
0 | 3 | 2005年7月14日 19:46 |
![]() |
0 | 0 | 2005年7月9日 19:59 |
![]() |
0 | 3 | 2005年7月9日 18:59 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > SONY > premini-II
ATRACをDuoに取り込んだとして、
それを目覚ましで聞くことはできるのでしょうか?
一応本体は持ってるのですが、↑ができるならDuoと転送用の接続機器買おうかと考えています。
しかし、時計アラームの設定見ていると、どうもATRACを目覚ましとして選択できなさそうな気が・・・・
ご回答の程宜しくお願い致します。
0点

残念ながら無理ですね。
そのような活用方法をもっと広げると携帯としての楽しみが増えそうですね〜。
書込番号:4288082
0点

おおっ なんとも早い御回答どうもありがとうございます!!
そうですかできませんか・・・・かなり残念ですが、しかたないですね。
iメロディじゃなくてちゃんとした音楽で目覚めたかったですorz・・・・
書込番号:4288193
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > SONY > premini-II
premini-Uのデザインが気に入って購入しようかどうか考えているのですが、機種選びでスケジュール機能をけっこう重視しています。ドコモショップで問い合わせたところ、premini-Uで入力したスケジュールをパソコンに取り込むことはできるけれども、パソコンで編集したスケジュールをpremini-Uに戻すことはできない、と言われたのですが、そうなんですか?何か方法はありませんか?
0点

はじめまして、先日この機種を購入して、音楽を楽しもうとリーダ/ライター(MSAC-US30)とメモリースティック(MG対応)を購入してパソコンに接続したところ、一緒に買った64MBのメモリースティックはソニックステージVer1.5で認識書き込みできるのですが、128MB(MSH−128)では、「このメディアは使用できません・・・」と出てきて、ソニックステージで書き込み出来ません。ちなみに、携帯の方では普通に使えるのでメモリースティックは正常だと思うのですが・・・どうしていいのか分かりません、どなたか教えて下さい。
0点

書き込みありがとうございます。早速バージョンアップをしてみたのですが、Ver2.3のインストールが終わり再起動してソニックステージを起動させようとしても「データベースを更新します・・・ソニックステージを再起動して下さい」のメッセージが出て、再起動してみても同じメッセージが出て正常に起動しません。
再インストールも、何回かしたのですが結果は同じでした。
ソニーのHP上のQ&Aを見ても参考になりそうなものはありませんでした。
書込番号:4278883
0点

機種変更の時にminiSDに保存してあるメールやメモなどデータの移行はできるのでしょうか?
今使っているのはP252isで、miniSDには送受信した過去のメールやスケジュール、フリーメモ、写真データが保存されてます。プレミニはメモリースティックなの今のminiSDは使えません。まだパソコンのメモリーカードリーダは持っていませんが、機種変更したら購入を考えてます。メモリーカードリーダがあればデータをメモリースティックにコピーして写真やメールのデータはプレミニで見たり読んだりはできるのでしょうか?なにか注意しなくてはいけないことはあるのでしょうか?
写真はJPEGとかで共通フォーマットだと思いますが、メールデータやスケジュール、フリーメモとかはP(松下)オリジナルフォーマットでソニーの携帯では読めないのかとも思ったりします。
過去ログには見当たらなかったので書き込みしました。同じような悩みを解決された方、教えて下さい。
0点

こんにちは。
家の近くで動く機種(ホットモック?)を試せる場所がないので、質問します。
@この機種で、メモリースティック内の画像を表示するときに、サムネイル表示は出来ますか?また、画像の表示スピードはどうですか?
A画像表示中に、大きい画像(SXGA画像など)は、拡大表示が出来るでしょうか?(本体に保存した場合、メモリースティックに保存した場合)
@は、今のN505iSでminiSD画像を見るときにファイル名表示しか出来ず、
画像を見るときにものすごく時間がかかるので困っているのです。
Aは、時刻表や学校で掲示してあるプリントなどを撮って見たいので、です。
たくさんあってすみません!片方だけでも結構です。
よろしくお願いしますm(__)m。
0点

1の質問ですが、サムネイル表示は出来ます。
サムネイルはやはり時間がかかるものなので、速いとは言いにくいです。
2の質問はちょっと記憶にありませんが、できなかったような気もします。
書込番号:4269024
0点

Aの質問ですが、メモリースティックに保存してある写真画像は拡大可能です(さっき試してみました)。本体内の写真画像は試していないので断言できませんが、たぶん大丈夫でしょう。
書込番号:4269482
0点

まっしろさん、Yoshitaroさん、ありがとうございます!
premini-Uのデザインすごい気に入ったので、
機能面はどうかな、と思っていたのですが。
これで心配なくなりました!
本当にありがとうございましたm(__)m。
書込番号:4269618
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例