このページのスレッド一覧(全26スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > SONY > premini-II

昨日購入致しました。
当方ソニー愛用者なんですが、SO505ISからずっと待ち続けた甲斐がありました。
今のドコモソニエリの携帯はどれも大き過ぎる(機能は大好きですが)ため本気でキャリア変えを検討していた矢先に、、
ハイエンドなストレートはしばらく無かったと思うのでコレはかなり売れると思いますね。
505、506のジョグも山が減って結局上下ボタンで使っているので本機の十字キーのシンプルさ、使い心地も問題なしです。
唯一難点を挙げるなら着メロが小さいですね。
505以降のステレオスピーカーと比べるのは酷ですが。
これは個体差かなという感じです。
プリセットされたシンプルな着信音系はOKです。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > SONY > premini-II

二年以上使ってたおかげで、¥11000でした(マイショップ登録が条件でしたが)。
画面も、綺麗w!操作もなかなかと思いました(ボタンは小さいですw)。
ただ、画面が大きい・入力エリアが小さいので、受信ボタンを押す時に親指をぐっと曲げる必要があって、ちょっと窮屈ですね。
できれば、左上の側面に「サブ受信」ボタンをつけて欲しいと思いましたw
まだ、音楽の再生はしていないので、これからですねw
じっくり、使っていきますw
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22