- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P701iD

>京都で機種変更が安いところをどこかご存知ないですか?
貴方が仰る「安い」とは・・。具体的な金額を書かないと
アバウトすぎて書きようがありません・・。
書込番号:4479822
0点

京都市内を6店舗ほど回り、MOVAからのFOMAへの機種変更(12ヶ月以上)してきました。ほとんど値段変わらないですね。
購入した店舗はマイショップ割引1000円と阪神優勝1000円引き(その日かぎり)と非売品Panasonicクリップヘッドホン(もう限定数が終わってると思います。)に負けてしまいました。買う気は無かったのにな。。
ACはソフマップのポイントで買うつもりでしたので、その店で本体のみ10,800円(税抜き)でした。これって安いのかな??
しかしソフマップではACアダプタのみの販売を拒否され、本体を買った店に戻りACアダプタを900円(税込み945円)で購入しました。はずかしいかった。
10,800円からポイントでもう少し安くなってますが、私のポイントには興味ないですよね^^
反省点Docomo純正のACじゃなければ、ソフマップで互換ACが売っていたはずだよね。それ買えば出費が抑えられたのに、クレジットカードのポイントをドコモのポイントに変更依頼中だったけど待ちきれませんでした。。
書込番号:4480863
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P701iD
購入を検討してるんですが判らないことが。。
付属のSD-JukeboxはWin2000以降対応ということですが
パソからの曲の取り込みは、このソフトを使わないと出来ないのでしょうか。
私はまだ98SEを使ってるもので。。
どなたかご存知の方
他の方法がありましたら、手順お教え下さい。
0点

SD-Jukeboxを使用しなければいけないはずです。
残念ながら他のソフトはダメだったと思います。
書込番号:4476377
0点

ttp://www.sense.panasonic.co.jp/PanaSense/special/soft/sd_jukebox/index.html
頭にhをつけてね。
有料ですがSD−JUKEBOX Ver4.0 SOUNDEDTI
ONっていうのが98SE対応です。
しかし今度は携帯の対応機種に載っていなかったりして。
書込番号:4477347
0点

グロスホワイトを買い増ししたのですが、普通に折りたたんだ時上下(画面側、とボタン側)が微妙にずれてきれいに重ならないのですが、1mm程度なので手で修正はできるのですが、みなさんのはどうでしょうか?他の携帯もその程度のずれは普通にあると思うのですがP701はデザインがスクエアでシンメトリーなデザインなので非常に気になります(こんなクレームがでるのは日本ぐらいでしょうけどね)。ついでですがグロスはやはり指紋が目立つのでホワイトが正解だと思います。
0点

僕もグロスホワイトを購入したものです
ぴかぴーよさんが仰ってる『ズレ』ですが僕も気になっていました
ただオープン時はそのようなズレは無いのでこれから購入を考えている方は心配しなくていいと思います
僕はP900ivからの機種変だったのですが全体的には満足してます^-^
ヒカリドロップスもクローズ時にさり気なく光ったりして良い感じですよ〜
書込番号:4472891
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)