このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年6月27日 21:15 |
![]() |
0 | 0 | 2006年4月19日 23:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA MUSIC PORTER X
今どきこの機種のスレッドを見てる人もいないでしょうが。
スマホ全盛の中にあって、音楽再生についてはこれがいまだに抜群です。
ATRAC96kbpsで保存してますが、転送元のPC、MP3、196kbpsより
音が良く感じるのは、余計なノイズが少ないため。
スマホの音質もPCレベルとすれば、当分これが手放せません^^
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA MUSIC PORTER X
ドコモが音楽最強ケータイというMUSIC PORTER Xをついに購入しました。価格は少々高めでしたが、期待よりいい音なのでびっくりです。すぐさま、iモードからモバHO!の加入をして、5分くらいで衛星放送が聞けるようになりました。
HMVのチャネルでは、HMV渋谷店の最新シングルTOP10と最新アルバムTOP10が流れており、すぐさまMUSIC PORTER Xに録音。保存した曲はCD並みに音がよく(音にはシロウトですが)、ミュージックプレーヤーとして20時間再生できるので、通勤などでは夜にヒットチャートをおとしたものを聞いています。
モバHO!に聞いたら、月に20万曲くらいが980円(月額料金)で聞けるようです(これって、絶対リスモじゃできないよね)。PC使う必要ないし、結構便利。
また、驚いたのは、そのチャートがiモード公式サイトで公開されているのにもびっくりしました。
JAZZやROCKのチャンネルもけっこういいし、よい買い物できました。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)