このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA Music Porter II
昨日この機種に変更いたしました。速攻でATRAC3plus.128Kbpsで50分のCDを圧縮して聞いてみました。付属のイヤホンでは何じゃこりゃーっていう感じの音質でガッカリだったのですが駄目元で昔購入した少し高価なイヤホンに変えて聴いてみたところ大変満足のいくものでなかなかの高音質でした。通勤用にネットワークウォークマンの購入も考えていたのですがこれなら1つで2役こなせそうです。電池もちが元々心配だったので乾電池で充電するタイプの充電器も一緒に持ち歩いています。動作は以前はムーバの使用でしたので多少のモッサリ感は感じましたが取り分けイライラする程度のものではなく慣れてしまいました。大変満足です。
0点

後、追加ですが曲飛ばし、ボリューム、一時停止はリモコンで操作できるのですが早送り、巻き戻し、リピート、イコライザー、ラジオの切替え等は携帯本体で操作しなければならずその辺は不便かもしれません。有線リモコンも勿論ディスプレイ無しです。でも電話が掛かってきたときはリモコンにマイクがありボタンを押すだけで通話できるのでその辺は有難いです。
書込番号:4690511
0点

リモコンのみで「オーディオプレイヤー⇔ラジオの切替」は不可能ですが、
「オーディオプレイヤー」を「再生/一時停止」ボタン長押しで終了させた後、
「音量+」のボタンを長押しすれば、ラジオが起動しますよ。
書込番号:4800426
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング