- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA D902i
「携帯動画変換君」で検索してみてください。
そちらを使えばおそらく出来るんじゃないかと思います。
書込番号:4960924
0点

PCからSDにどうやっていれるんですか?またこれはどのメーカーの902iでもつかえるんですか?
書込番号:4964123
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA D902i
こんにちは。
これから私はこの機種に変更しようと思っているのですが、ここでのログを見ると、明らかにこれから手にする機種ではないということでしょうか?他機種をお勧めしますか?
ユーザーの方、回答をお願いします。
0点

おそらく埃問題について言われていると思いますが、
市場に出ているすべての端末で埃が入っているということではないです。
確立としては他の端末よりも高いということになるのでしょうが。
埃問題以外ではなかなか評価は高いですよ。
書込番号:4957582
0点

何を重視するのかすら書かれていないのでなんともいえないですが・・
902の中では唯一スライド式である事や2.8インチの大画面等、個性的な端末なので
そこに魅力を感じるならコレに替わるモノはないですね
個人の意見は大なり小なり主観が伴いますし
他人の回答を鵜呑みにして後悔するより、
他の機種の掲示板もを参考にしつつ自分で決められてはいかがですか?
書込番号:4957634
0点

僕も機種を決めるときにはずいぶんと考えましたが、結局Dにしました。Dにした理由は大画面と黒と赤の色合いがすきだったこと。あとはスライド携帯にあこがれていたことです(笑)
埃のことですが、僕は画面の保護フィルターを貼っているので気にはりましませんよ。
あとはレスポンスの悪さはauから変えたのでかな〜りこたえましたね^^;でもなれれば気にならないまではいきませんが、大丈夫です!!レスポンスを気にするならSHを買われたほうがいいようですよ。レスポンスはSH以外ならどれもそれほど変わらないようなので…。見た目ならDでもいいと思いますよ!!この携帯を買って損はしないと思います。
書込番号:4959382
0点

>上記の皆様へ。
貴重なご意見ありがとうございます。
すごい迷ってたんですが、踏ん切りがつき思い切ってこの機種に変更できそうです。
手にしたら、また報告します。
ありがとうございました。
書込番号:4962333
0点

おそらく交換はできるとは思います。
行くDSとか担当によっても変化はあるでしょうが・・・。
ちなみにカラー変更は受け付けてもらえません。
埃混入とは関係ないですからね。
書込番号:4953989
0点

購入した携帯とまったく同じものでしか交換してくれませんよ。
まだ、試していませんがどうしても色を変えたいというならば、4000円ぐらいだったか・・?修理の名目で、違う色目で表面のカバーなど交換できるかもしれませんね。
聞いてみないと分かりませんが・・・
書込番号:4954565
0点

私のような初心者でも、こちらの書き込みのおかげで、音楽はiTuneでAACfileに変換して端末でミュージックプレイヤーで聞くことが出来ました。miniSDに映画やTV録画など入れて端末で観れるようですが、それもiTuneを使ってやるのですか?? 過去ログも読んだつもりですが、よく分からないのでどなたかご教授お願いしますm(__)m
0点

自然な状態で埃が混入した場合は交換対象です。
故意、または自分の責任で混入した場合はもちろん交換対象になりません。
自然な混入って判断されれば交換してもらえそうですが。
書込番号:4949093
0点

「自然な状態」というのも微妙に語弊ありそうな気が。
「端末の不良」が原因で入ったなら交換の対象。自分で落としたのが原因なら、当然自分の責任だから対象じゃない。当たり前の話です。
書込番号:4949647
0点

この機種を購入して一ヶ月で初期不良が発生して、先月の19日に不良交換をDSに依頼しました。
しかし、交換する機種がなく代替機にて入荷待ちの状態でしたが・・いまだに入荷がなくもう少し待ってほしいとのことです。
一ヶ月以上もDSに入荷が無いなんてことはありえるのでしょうか?
きょいギレで”あと半月待ってやる!”とはいいましたがこれって新規販売に入荷分を優先的にまわしているとしが考えられないのですがみなさんどう思います?
0点

自分は2回目の交換で、同じく入荷未定の待ち状態になりました。
1ヶ月以上待たされるのかな〜?って覚悟していたのですが、1週間ぐらいで入荷の連絡が来ました。
書込番号:4947756
0点

初期不良の状態にもよりますが、文句言って方が良いですよ…。
年末みたいに生産に制限がないので、1ヶ月というのは、メーカーより自分たち(DS)の都合だと思います。
新規購入分の在庫を持っているクセに、交換用がないというのも可笑しなものです。
書込番号:4948104
0点

不良内容は液晶画面の埃混入です。
やっぱりこれだけ待たせるのはDSの都合としか考えられないですよね!
もう一回文句を言ってやる!!!
二度とこのDSでは買いません(奈良県:ドコモショップ桜井店)
書込番号:4950658
0点

私はこの機種交換して四代目となりますが、直ぐまた埃ははいってきています(三月製)これはもう欠陥機種としか言いようがない。もうあきれていますが、機種を交換はできないのでずっと交換してゆくと思います。むやみにダウンロードもできない。あきらめましょう。
書込番号:4953695
0点

私の知り合いがDSに勤めてるけど、販売時の在庫と故障時の在庫って全く別になるみたいですよ。
だから販売できる機種があっても故障交換に在庫を回すことは不可能なんです。ちなみにFeliCaのICチップが不足しているから、機種自体がメーカーで品薄の状態みたいですね。
書込番号:4956966
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC