- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA D902i
1ヶ月使ってみて、料金が高いのであればパケ・ホーダイに加入すれば良いと思います。3月1日からFOMA全プランに追加が出来るので、便利になりますよ。
書込番号:4867778
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA D902i
わかるかた教えてください。
電話着信時、最初はかけてきた相手の名前とかを表示させないで、スライドさせたら表示する、または何かの操作で表示させ、その後応答する等の設定は可能なのでしょうか?
0点

出来ないと思います。電話の着信時にスライドオープンで受話。クローズで終話という機能しかないと思います。
書込番号:4867746
0点

できますよ。休日にしたい所に合わせて、メニュー→設定→休日設定→固定日設定・毎年繰り越し
で出来ます。
書込番号:4867728
0点

D902iを昨日購入いたしまして、
アプリを試しに起動した際に気付いたのですが、
スピーカーから常時(ザー)というノイズがし
たまに(ピー音)も微かに混じっています。
これは、アプリ側で無音にしたときも同じで、
着メロでも確かめたところ、ノイズ音と
思われるものが聞き取れました。
アプリも着メロも携帯にはじめから入っていたものです。
私がDLした着メロやアプリでも同様でした。
結構アプリとか気になる大きさで、
無音にすると目立つ音でしたので、
もしかして不良?と思ったのですが、
過去ログが見つけられずに、分かりませんでした。
これは仕様なのでしょうか?
よろしくお願いします。
以前のD901ではこのようなことはありませんでしたが・・・
0点

不良品ですね。
DSへ行って取り替えてもらいましょう。
アプリを起動しても雑音は出ていないで、スピーカーの接触不良だと思います。
買ってまもないのであれば、交換をしてくれますが1週間以上になると、落下等の故障扱いになるので、2〜3週間の修理になります。早めに行ったほうがいいですよ♪
書込番号:4863050
0点

下記のメーカサイトによると対応しているようです。
http://www.adtec.co.jp/support/flashmemory/usable/AD-MSDP/index.html
一応型番を確認してくださいね。
書込番号:4862677
0点

取り込んだAACファイルを再生できますが、データー変換メニューでは確認できません。
このミュージックファイルは、着信メロディーなどに登録は出来ませんか? 宜しくお願い致します。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)