- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > FOMA F902i
購入して一日、全体的には満足しているのですが、ボタンが硬く押すのに力が要るのがちょっと辛いです。
個体差ではなく、この機種の宿命(?)とは思いますが、もし軟らかくする方法が有れば教えて下さい。
使っている内に馴染んで軟らかくなるって言う話が有るようでしたら、そういう経験談でも良いですので教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0点

>ボタンが硬く押すのに力が要るのがちょっと辛いです。
好みの問題で済まないかも知れんけど、自分は硬めが好きですね。
軟らかいと「押した」感覚がないのと、何か同じ文字を一杯打ちそうだし、「クリア」を押すと一気に全部消されそうで・・。
貴方が仰る「硬い」というのが指が痛くなるほどだとDS行きかな?
書込番号:4746239
0点

好みの問題…。そうですよねえ〜。
確かに、私も『節度有る硬さ』なら、かえって好きなくらいなのですが、
『渋い感覚』って言うんですか、かなり力が必要な硬さなので、
ちょっとシンドイって感じですかね…。
爪先や指のはら(?)で打たないと、上手く押せないって言うんですか…、指の側面では押せないくらいの感じですからね。
機会が有れば、一度DSで相談してみます。
ご回答ありがとうございました。
書込番号:4748421
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > FOMA F902i
もしわかる方がいれば教えていただきたいのですが、本体を開きっぱなしにしていると着信ランプが点滅しだすのですが、これを止めるにはどうしたらよいのでしょうか?また取説に書いてあればどの辺に書いてあるか教えていただけるとありがたいのですが・・・
0点

こんにちは。
マニュアルに沿って、CDからminiSDカードに音楽を取り込もうと試みているのですが、あるCDの曲のみ取り込みができません。
参照しているマニュアルはこちら↓
http://www.nttdocomo.co.jp/service/function/music/function_matrix/f_series.html
で、「5.」を行った際に「追加するファイルの情報を取得できませんでした」とエラーが発生します。
取り込みエラーが発生するCDはコピーコントロールガードはついていません。他にどんな理由があってこのCDのみ取り込みができないのでしょうか?
皆さんよろしくお願いします。
0点

状況がもう少し分からないと何とも言えませんが、iTunesのライブラリへの取り込みはちゃんと出来ていますか?
書込番号:4740684
0点

返信ありがとうございます。
iTunesのライブラリへの取り込みはできていると思います。
マニュアル通り、「AACオーディオファイル」「128kbps」で登録されており、「5.」でエラーの出ない曲と変わりはありません。
書込番号:4741102
0点

名前を忘れてしまいましたが、川越駅から、イトーヨーカドー方面に歩いて行く途中のお店で、ファミ割、オプションすべて加入して19800円のお店がありましたよぅ。ちなみにクレジットカードのようなものに加入するとさらに2000円引きで、17800円くらいだった気がします。ちなみにオプションひとつ加入しないたびに、1000円UPでした(-_-;)
書込番号:4756556
0点

問題はないと思います。
他の機種でも余裕を持たせるためか決定ボタンが回るのがたくさんありますので。
たしかP900iも回るので質問に来られた方がいたような記憶があります。
書込番号:4735551
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例