- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA D902iS
BEASTJAMでの転送なら、過去に何度も経験してますので判ります。
http://www.nttdocomo.co.jp/service/music/music_player/usage/d_series/index2.html
を見て試行されたということですよね?
どの段階で失敗してしまうのか?どういうエラーが出てしまうのか?
PCからの認識が出来ない。転送でエラーになる。携帯からの読み込みが出来ない。等
書いて頂かないと他の方も返信に困ってるでしょう。。。
書込番号:6665968
0点
docomo(ドコモ)携帯電話 > 三菱電機 > FOMA D902iS
現在、512M を使用してますが、下記の使仕様の東芝製miniSDの2G が安いので購入しようと思ってます。通常、携帯での動画を見たり、音楽を聞く場合どの程度の転送速度が必要でしょうか。
■リード:11.5MB/秒(MAX)
■ライト:5.6MB/秒(MAX)
0点
次回に機種変更する際のことまで考えてみるのも必要かもしれません。
新しいものはmicroSDになっていることが考えられます。
そこでminiSD変換アダプター付きのmicroSDを買ってもいいと思いますよ。
転送速度に関しては意識されなくても問題ないですよ。
どのminiSDでも必要条件は満たしていると思いますので。
書込番号:6617697
0点
通勤中の動画再生の視聴が主な目的でこの機種に決めて、今週上野のヨドバシカメラでポイントやファミ割加入などで\4,500で購入しました。ワンセグ搭載機はまだまだ価格が高いのと電車での移動中の電波の障害も考慮しました。
付属CDのMotion Smoothy 2での動画ファイルの変換には予想以上に時間がかかります。700MB位のAVIファイルなどだと変換に2時間位で+端末への転送時間がかかります。2.8インチ全透過型液晶なのでワイド画面での視聴では字幕も読めるので電車内でも十分楽しめます。スペックでは連続再生時間がD902isでは150分ですがD903iでは400分に増強されています。現時点ではD903iもワンセグ搭載機同様に価格が高めなのでコストパフォーマンスとしてはまずまずです。別売りのminiSDカードはSanDiskだと2.0GBまで認識するそうですが他社製ではまちまちだそうです。これからminiSDカードを購入する方は将来の機種対応を考慮して2種変換のmicroSDカードをお奨めします。
0点
こんにちは
ヤフオクにてd902isを落札したのですが、本体とバッテリーのみです。データーのやり取り(移行)の為に、携帯マスターNX2 ソフト1980円を使用してます。パソコン内の動画を再生したいのですが付属のソフトが無くMotion Smoothy 2 他の流用できるソフトがあれば教えて下さい。また、メモリも購入してないので、容量が多い方が良いとは思いますが再生の目安があればお願いします。
書込番号:6457859
0点
今頃ですが、携帯が2台欲しいと思いP903iは既に使用中でスライドが欲しく、もう1台D902isの購入を考えています!!
なのでD902isの使い心地はどうですか??
教えて下さい!!
0点
前機種がP900iで、現在D902isを使ってます。
Pのマルチタスクになじんでいると、Dはちょっと違和感ですね。
ショートカットが作れないのも不便です。
あと撮影画像を直接miniSDに保存はされますが、
miniSD内にフォルダ分け保存が出来ません。
miniSD内に保存した画像データを加工するには、
本体に保存しないと出来ません。
カメラをかなり使うので、この点がストレスです。
スライド式は使いやすいと思いますし、画面が大きいのはうれしいです。
ただ画面が外にむき出しな分、傷つきそうで落ち着きません。
まもるくんを買ってはめたら、気楽に使えるようになりました。
くるくるはまわしてるうちに、ちょっと塗装はげてきました。
私はまわさずに押さえてしまいがちです。(意味がない(汗))
写真データの取り扱いの仕様が個人的にはDはむいてなかったので、
次はNかPに戻ろうと思ってます。
書込番号:6406883
0点
いまさらながらですが。
買増2年以上+iチャネル+DCMXminiで¥0で販売してました。
6月だけの限定価格だそうです。
お店はテルル中百舌鳥店です。
売れ残りの在庫処分ですかね???
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-