このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
docomo(ドコモ)携帯電話 > SONY > FOMA SO702i
はじめまして
嫁さん用の買い増しとしてこのモデルを検討していますが、9月のドコモのパンフレットからこのモデルが消えており、DSで聞くと生産終了ということでした。
今年の5月発売のモデルであり、よっぽど売れなかったのか、それとも早々にモデルチェンジなのかと不思議に思っております。
今は大阪や奈良ではまだ15000円前後なんで、もう少し待ったほうが安くなりそうかなと思っておりますが、次機種の発売などご存知の方いませんでしょうか?
0点
生産終了なんですか?先月買ったばかりなので
ぎりぎり間に合いました〜(*^-^*)良かったー。
両面着せ替えって言ってもパネルは変な柄ばかりだし
携帯をあけないと誰からの着信なのか分からないあたりが
たいして人気も出なかったんでしょうね・・・。
メールと通話しかしないわたしにはこれくらいの機能で十分です(*^-^*)b
わたしが買ったお店では、2年超のFOMA→FOMAなら8000円ということでした。
ポイント使って3000円くらいで買えたので安かったです。
でもそろそろ在庫がなくなってしまうんじゃないかというウワサを
どこかで見かけました。なので買うなら今だ、とも。
書込番号:5453759
0点
来たろうさん 典型的A型さん お返事ありがとうございます。
ドコモ関西のパンフレットからは本当に無くなっております。
生産終了かどうかはっきりしませんが、別の電機店ではドコモ関西の仕入れ数が少なかったのでは?ということで、今はまだ在庫があるが、追加はあまりないかも?というお話しでした。
このため、目当ての白色が無くなってはと思い、値段は安くなりませんでしたが、近所のDSで購入しました。
サイズは小さくて角がなく、女性が持つのにいいモデルと思いますが、来たろうさんが言われるように、もう少し着せ替えカバーの柄があれば、、、、
あまり独創すぎて嫁さんが欲しいという柄がありませんでした。
書込番号:5455950
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)