このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > MOTOROLA > FOMA M702iS
2年くらい前まではブラックベリーを使用していました。
その後、アンドロイドに変えたのですが、個性が無いのと電話としての使いにくさに、辟易しています。
よってこの機種を持っているので復活させたいのですが、いかんせん、充電器のアダプターを紛失してしまいました。
また電池も交換しないといけないと思っています。
電池については某オークションで互換品を購入しましたが微妙に形状が違って使えませんでした。
せめてアダプターだけでも手に入れて、現在所有している電池の具合を確かめたいと思っています。
入手方法をどなたかご存知ないでしょうか?
よろしくお願い致します。
書込番号:19486288 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ちょうどヤフオクでジャンク?の本体と変換アダプタがついた商品が出品されていますよ。ただし値段はお高めですが。。
リンク貼ろうと思ったらどうも規制されているようなので...ヤフオクで『携帯電話 NTT docomo FOMA M702iS 本体 難有 充電変換アダプタ』と検索してみてください。多分出てくるはず
ただ、miniUSBへの変換端子を使えばなんとかなりそうな気もします...
書込番号:19486386 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。
探してみます。
ブラックベリー9000の充電器(ミニusb)があったので接続してみましたが、充電はできませんでした。
書込番号:19486409 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング