このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P903iX HIGH-SPEED
パナのHPの下の方に、登録商標を説明している記事の中に、当初、機能として入っていなかった「あんしんキー」と「WORLD WING」の文字が。。発売時には、あんしんキーとWORLDWINGの機能が追加?されるといいのにな。。
個人的にはGPSをつけてほしいんだけどな。。
ちなみにP901iTVから機種変更の予約中でいつ発売になるのか気がかりではありません。。
0点

自己レスです、本日パナのHPに変更されていて、あんしんキーとWoldWIngの文字が削除されてました。
やはり、発表時から機能の変更ってないみたいですね。
書込番号:6199936
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P903iX HIGH-SPEED
P903iX HIGH-SPEEDはかなり良さそうな機種なのに、あまり盛り上がってないみたいですね。
僕は、諸事情によりSH903iTVを購入しましたが、本当はこの機種が一番欲しかったんです・・・。
このデザインでPでHIGH-SPEEDなら、絶対、買いだと思うんだけどなぁ。
905iは確かにいいんでしょうが、すごく値段も高くなるだろうし、大きく重くなると思います。
そして、発売はきっと来年の1月以降でしょう。
「全部載せ」宣言をした時期が、遅すぎますから。
それを考えたら、4月にこの機種を買うのは、なかなか良い選択だと思うんですけどねー。
0点

他所では、少しは盛り上がってきてるんですけど、、、ここは、ちょっと遅いですね!
発表から発売がナガーーーーイとしょうがないですね。液晶が小さい、、ウンヌンありますが、買った人は"愛着がわく"そんな機種(Pでは)だと思うんですけど!
書込番号:6149629
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)