- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P904i

そうですかねえ?私は903iの方が高級感があってカッコいいと思いますが・・・。とはいえまだ実物を見ていません。週末にでもチェックします。
書込番号:6273345
0点

個人的感想ですが、携帯に高級感とかまったく感じませんね。
私にはただの道具ですから。
書込番号:6275360
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P904i
不在着信等を知らせてくれるヒカリアイコンとやらは、相変わらず30秒間隔で30分ですね。私には光るか光らないか解らないランプを30秒見続けているほど我慢強くないので意味ないかな。夜寝て朝起きた頃にはランプは消えているわけだし。しかもプライベートウインドウは有機ELで常時表示不可だし。結局ボタンをおさなきゃないけないのか・・・。
使い勝手のPを期待して待っていたのに残念です。プライベートウインドウを常時表示できるp903iの方が不在着信の確認という点ではいいかな…。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング