このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > FOMA らくらくホンIV
本日町田のショップにてmova→FOMAで8800円で買えました。
当初SIMPUREのN1にしようかと思ってたんですが、いまやどこも置いてなく
ドコモショップでやっとみつけたはいいのですが思いのほか小さく、急遽らくらくホンにしました。
デザインがいまいちかな〜なんて思ってたんですが、実際使うのは親なので
機能性の面から見ればやっぱりこの機種なのかなと思い決めました。
ボタンも押しやすいしレスポンスもなかなか。
親も気に入ってくれたようなのでいい買い物だったと思います。
0点

らくらくホンって、何となくイマイチのイメージがありますが、
隠れたベストセラーなんですよね。
私の妻も、友人も愛用してます。(^_^)v
書込番号:7271069
0点

私の父もこれを使っています。町田のヨドバシカメラで1円でした。
携帯電話+簡易デジカメの基本的な機能は入っていて、使い勝手もいいですね。
2年後には「1円」機種はもうないでしょう。今が最後ですね。
書込番号:7284552
0点

F2→10Dさん
そうなんですよね、何となくいまいち感があったんですが、
液晶とかにうす〜いシールが張られたあの真新しい状態を手にすると
一気にイマイチ感もすっとびますね^^なんか妙にワクワクしませんか?
要は気の持ちようなんでしょうね^^
秋葉⇔神保町さん
なんと!1円でしたか!機種変でですか??
いや〜なんにしても1円はいいですね〜^^
使い勝手なかなかいいですよね!結構サクサク動くし。
N506からだったんで画面はでかいわ薄くて軽いわで大満足だったようです。
FOMAになったので早速「愛燦燦」の着うたとってあげました^^v
ほんとこれからは機種変するにも大変ですよね。
それだけに変える際には自分にあったものにしないとってとこでしょうか。
書込番号:7285125
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)