このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 2 | 2008年3月16日 20:43 |
![]() |
1 | 0 | 2008年3月12日 18:47 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P705iμ
auからの乗換えでシルバーを買って1週間位たちましたが。皆さんが言うような
キズやぐらつき等は特に無いです。ステンレスってキズが付きにくいのかなとさえ
思ってたので、こちらを拝見してビックリ!これからが少し心配になりました・・・。
シルバーはキズが分かりにくいのですかねぇ。
バッテリーも思ったよりは持ってくれてます。
それにしてもこの余計なものを省き、洗練されたデザインはさすがP!ですね。
今までの積重ねの集大成と言った感じです。この深みのあるシルバーにヘアライン
仕上げ!プリインストールのメニュー画面やサウンドにもセンスを感じますね。
ワンプッシュオープンもサイコーですね、今後ワンプッシュオープン以外の機種に
はできないんじゃないかとさえ感じます。
全体を通して大人のデザイン!大人のケータイ!
それとドコモは通信速度速いですね!auしか使ったこと無かったので、かなり感
激しております。
唯一この機種の不満を挙げるとすれば、ボタンが押しずらいと言うか、押した感が
イマイチというか・・・。です。
でもホント〜に気に入っています!
2点

良かったですね。ここは不満や問題を問いかける場所です。全てを鵜呑みにしないべき
例えば。。。画面に傷が入るという書き込みを見て、目を凝らして探してたりの人も多い。
お持ちの端末に問題無いなら心配要りません!困った時に覘いてください。
上手に使えば、凄く便利な場所だと思います。。。確か、にちゃんにも同じこと書いたような(謎
書込番号:7541490
0点

ゆきくん。さん
そうですね。どこまでの情報を参考にするかは自分次第ですよね!
価格.comのクチコミは私にとってカケコミ相談所的(表現古いか?)
場所なのでいつも助かってます。困ったときはお願いします!
書込番号:7542834
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P705iμ
P705iμに替えてから、やがて一ヶ月になります。プロソリッド→プロソリッドUそして705iμです。評価で言えば、満点です。デザイに始まり携帯性・使用感と。プロソリッドUからの買い換えは、1年半余りでしたが、外観共にシステムの内容の進化にも驚くばかりです。使い勝手が一段と良くなっています。ワンセグの不要な片には、おすすめの一台です。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)