公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2008年 3月19日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全109スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NOKIA > FOMA NM705i
あまり機能の多くない機種を探していただのでおしゃれなこのNOKIAが気に入っております。しかし、先日、近所のスーパーの携帯売り場でモックが置いてあったのでよく観てみると携帯ストラップ用の穴がありませんでした。実際の製品にはつくのでしょうか?まあ、3月までには販売されるとのことですが。。。。。楽しみにはしております。
昔ボーダフォンのNOKIAで702とかいうモデルを使用していた時、非常に故障が多かったです。最近のNOKIAもやっぱり故障多いのでしょうか。アメリカで使用したプリペイドのものは割と安定しておりましたが。。。
まあ、まだ販売もされていないのでこんなこと知っている人もいないでしょうが。。。。何か情報ありましたらよろしくお願いします。
0点

ストラップを付けることは可能です。
バックカバーを外し、バッテリー近くに細工が施されています。
実機で確認出来るのを楽しみにお待ち下さい。
書込番号:7314876
1点

エル・バリオさん
早速貴重な情報ありがとうございます。ほっとしました。カバーを外すとあるんですね。発売まで楽しみにしております。
書込番号:7315754
0点

たしかパーム飲茶さんのブログに6120cのストラップ取付場所について写真入りで解説されていたように思います。
書込番号:7321441
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-