このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
docomo(ドコモ)携帯電話 > SONY > FOMA SO705i
家族が皆ドコモのため私も仲間に入ろうと、今回SO705iにしたのですが、いつも見ていたあるアーティストさんのサイトが(絵や画像がたくさんのトップページでした)、画像には表示できない×が付き、絵は無しでまるで一昔前のような文字羅列のみのそっけない表示に変換されて出ました!
今までauの二年前に発売された機種を使っていましたが、それでも問題なく絵や画像がシッカリと見れていたので、まさか最新でそのようになるとは夢にも思っておらず、
試しに妹が使っている905で見ると問題なく綺麗に見れたので、
コールセンターに聞いて調べてもらったところ、やはりこの機種ではそのようなガッカリする表示にしかならないとのことで、もったいないですが即解約しました。
触り心地やデザインはとても気に入っていたので残念ですが、そのサイトに限らず、いくつか簡略されて表示になるものもあるようですので、サイトを見たりするのがお好きな方などは、購入前に納得いく表示がでるか、一度確かめてみるといいと思いますよ。私のようにサイトを見るのに執着するような人で無ければ全く問題ないかと思いますが…
まさかこういう事になるとは思わず、今回はいたい出費になりました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング