このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > FOMA キッズケータイ F801i
折り畳んだ時に見えるヒンジの部分が割れてしまいます。落としたり、ぶつけたりしていないのに、自然にです。07年12月製造品です。発売当日に購入しましたが、今日までで5台も保証で交換しました。他にもこんな方いますか?
0点

使用してるのは娘2人と私の計3台ですが、内、私の1台と娘の1台が割れてしまいました。
最初はヒンジの合わせ目にヒビが入り、その後に完全に割れてしまい、穴が開いたような状態になってしまいます。
メーカーはそこから本体内部に水が入る事は無いと言っていますが、見た目も悪いし割れも広がってくるので困っています。
書込番号:7832132
0点

使用して1ヶ月、気が付けばヒンジ部分でひび割れが出来ていました。
開閉時にヒビが広がるのでプラスチックの強度とバネの強さのバランスが悪いのが原因らしいです。
水には強いのに開閉耐用回数が100回程度では困ります。
書込番号:8697843
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング