公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2008年 6月 1日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全113スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2009年9月14日 00:28 |
0 | 1 | 2009年9月14日 09:55 |
0 | 1 | 2009年8月24日 14:07 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月13日 15:20 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月11日 13:32 |
![]() |
0 | 1 | 2009年8月10日 15:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA Phone by LG FOMA L852i
現在SO903iを使用していますがフリーズや勝手に電源が落ちる等の不調が出てきた為、機種変更をしようと思います。
そこで、PRADA Phone by LG FOMA L852i
を探していますが、家電製品店やドコモショップへ行っても在庫がないとのこと…
購入を断念しようと思いましたが、まだ諦めがつかず悩んでいます。
そこでみなさんに質問させてください。
1、長野県長野市周辺で購入できるところがありましたら是非教えてください。また、価格も教えていただければ幸いです。
2、付近で購入が出来ない場合、ネットオークションで購入してみようかと考えています。もし購入出来て手元にきた場合、ドコモショップ等に行って機種変更等の手続きを行なわなければなりませんか?それとも、FOMAカードを入れ替えるだけで機種を変更したとして使用できるのでしょうか?
既に出ている質問でしたら申し訳ありません。
一部でもよいので、分かる方がいらっしゃいましたらご回答お願いいたします。
0点

>FOMAカードを入れ替えるだけで機種を変更したとして使用できるのでしょうか?
私もネットオークションで白ロム機を購入しました。
入れ替えだけで使用できますよ。気分によって使い分けています。
この携帯は液晶もきれいだし音楽の再生音も自分にとっては水準以上で良いと思ってます。小さくて軽くセンサーの反応もすこぶる良好です。
最近の携帯機能からすると装備はお粗末ですから仕様などよくチェックされてから行動されたがよろしいかと思います。
メール入力に少し戸惑ったりしますが絵文字の種類は多く楽しい機種です。メール入力に関しては過去スレッドを参照ください。
書込番号:10151040
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA Phone by LG FOMA L852i

白ロムを探すならヤフオクなんかどうですか?
安く買った人が出してますよ。シルバーなら新品で3万円が大体の相場です。
安く買いたいのでしたら?です。
書込番号:10043221
0点

この携帯を大阪で(出来れば大阪市内で)探しています。
ドコモショップ数件にに問い合わせてみたのですが見つかりません。
もし在庫がある所を知ってるなどの情報をお持ちの方は
教えて頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。
0点

最近、PRADA Phoneを買いました。
買って始めて通話してみたときから、通話中に雑音が入ります。
通話の始めから切るまで、「フー」「スー」というな感じでずっと音が入り、
声が聞き取りづらい時もあります。
車の中や、しずかな場所で通話するととても気になります。
すぐにドコモショップに持って行き、修理に出したのですが直らず
(現象が確認できないとのことでしたが、部品を交換してありました。)、
新しい物と交換してもらっても同じ現象でした。
ドコモショップに置いてあったPRADA Phoneでも通話状態にして音を
確認させてもらったのですが、こちらでも同様の音がしました。
もしかしたら、これが正常な状態なのでしょうか?
今まで何台か使ってきた携帯は、相手の声や音だけ聞こえる感じで、
それがあたりまえでなんとも思ってなかったのですが、全く違います。
雑音というより、携帯が通話状態になると機種から機械音が聞こえるような
気もしてきました。
みなさんのレビューなどを見る限り、問題にされている方はいないようで、
どうしてもこれが正常な状態だとは思えません。
通話中の音は気になりませんか?
今まで使ってきた携帯とくらべてどうでしょうか?
0点

はじめまして。
当方、三重県中部に在住しております。
タマ数が減りつつあるのは承知の上で、それでも探しています。
交通の要所に在住しておりますので、三重県、愛知県、岐阜県、滋賀県、京都府と広域で、発見情報をお持ちの方は、ぜひお教え下さい。飛んでいきます。
希望はブラックですが、贅沢は言いません。ぜひ、よろしくお願い致します。
0点

お金よりやりがいさん
はじめまして。
K'sデンキには行かれました?
各店舗で、最近まで店頭にあった気がします。
なくなっていたら申し訳ありません。
書込番号:9978753
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)