公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2008年 6月 1日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全27スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 1 | 2009年8月24日 14:07 |
![]() |
0 | 1 | 2009年8月10日 15:04 |
![]() |
0 | 3 | 2009年8月21日 11:51 |
![]() |
0 | 3 | 2009年8月11日 15:41 |
![]() |
0 | 1 | 2009年8月2日 17:50 |
![]() ![]() |
0 | 2 | 2009年7月21日 15:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA Phone by LG FOMA L852i

白ロムを探すならヤフオクなんかどうですか?
安く買った人が出してますよ。シルバーなら新品で3万円が大体の相場です。
安く買いたいのでしたら?です。
書込番号:10043221
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA Phone by LG FOMA L852i
はじめまして。
当方、三重県中部に在住しております。
タマ数が減りつつあるのは承知の上で、それでも探しています。
交通の要所に在住しておりますので、三重県、愛知県、岐阜県、滋賀県、京都府と広域で、発見情報をお持ちの方は、ぜひお教え下さい。飛んでいきます。
希望はブラックですが、贅沢は言いません。ぜひ、よろしくお願い致します。
0点

お金よりやりがいさん
はじめまして。
K'sデンキには行かれました?
各店舗で、最近まで店頭にあった気がします。
なくなっていたら申し訳ありません。
書込番号:9978753
0点

友人からPRADA携帯をもらい喜んでいたのもつかの間・・・絵文字Dの欄が何も入っていない状態でした^^;
ドコモに問い合わせたところ、一括削除の際に消えてしまったのでは?
という回答だったので自分でサイトからダウンロードしていざメールを打とうと思ったら絵文字1と2は通常に使えるのですが絵文字Dを使うと文字の入力画面が消えてしまい本文が表示された状態になり画面右下の「文字入力」ボタンを押すと文字を打ち込む画面にはなるのですがその前に打っていた文字を確認することが出来なくなってしまうのですが皆様がお使いのプラダ携帯もこんなに不便なのでしょうか??
解決方法がお解りの方、いらっしゃいましたら教えてください。
0点

すみません。解決方法ではないのですが、私も同じ症状です。
デコメ絵文字を使って、文字入力に戻るとそれまで打っていた本文が
見えなくなります。
この携帯でデコメ絵文字は使ったことがなかったので、今まで気づき
ませんでした。
これは仕様ではなく、不具合ですよね?
ワンワン。さん、その後この件は解決されましたか?
書込番号:10022004
0点

miu9999さんへ
ドコモショップへ行って聞いてみたのですが
同じ機種が無いのではっきりとした事は言えませんが
LGなので・・・と言う回答でした^^;
諦めてください!!って事ですよね(泣)
ユーザーの皆さんは不都合を感じないで使いこなしているのでしょうかね??
だとしたら凄いと思います!!
私は我慢できなくて元の機種を使っています。
もし解決方法があるようでしたら教えてくださいね^^
書込番号:10024396
0点

ワンワン。さん、ありがとうございます。
私もこの不便さが気になって、ドコモに問い合わせしま
したところ、あちらの実機を使ってテストしても同じ
現象が出るそうです。まさか!の仕様でした。
LGなので…ということですね(笑)
デザインは気に入っているのに、残念です。
やはり皆さんも我慢して使っているのでしょうね。
書込番号:10028566
0点

PRADA Phoneをお持ちの方にご質問です。
先月購入して何度か通話してみたのですが、約10分ほどの通話で本体が熱を持って熱くなります。(持てない程や壊れそうなほどの熱さではないのです)
感覚としては触ると熱くなってるな、という程度です。
手で握ってるので体温なども加わって熱くなってるとは思うのですが。
皆様のお持ちのPRADA Phoneも熱くなりますか?
今まで使っていた携帯でこんなに熱くなったことはないので、気になります。
電池が発熱することはありますが、本体がこんなに熱くなったことはありません。
一応、docomoショップで端末自体を交換してもらったのですが、変えてもらった端末も通話したら結局同じぐらいの熱さ。。
皆様のお持ちの端末も同じだったら、そういうものだと納得できるのですが。
0点

わたしのも熱くなります。
ちょっと長い通話をしたり、アプリを動かしていると同じ現象が起こります。
触って明らかに「熱い」と思うレベルなんで大丈夫かな?とたまに心配になるのですが、
熱くなるのが充電パックではなくその上部(上半分)なんで、まぁPCと同じでCPUが熱くなってんのかなーと(汗)。
熱くて持てないレベルならDSに持って行こうと思ってますが、今のところ様子見です。
書込番号:9956125
0点

私もなります!
以前使っていた携帯では1時間くらい通話すると熱くなったりしていたのですが、プラダフォンではほんの10分通話するだけで、結構な熱さになりますね。
自分だけではないとわかって少し安心しました(*^_^*)
書込番号:9970950
0点

とっとこパル太郎さん、pippi**さんありがとうございます。
DSで聞いたところ10分ぐらいで熱くなりますが、1時間経ってもそれ以上熱さは変らないので大丈夫と言ってました。そもそも手で握る部分が「触って熱い」と思うレベルまで熱くなるのはどうかと思いますが。。
ちょっと釈然としませんが、皆さんもDSに持ち込むほどではないと思っていらっしゃったみたいですので、そのまま使おうと思います。
書込番号:9983540
0点

以前、自作してダウンロードして着うたとしてましたがこの機種でも可能でしょうか?
@編集(サビなどを切り出して)
A「変換君」で変換
B「着もと」でさらに変換
CPCからメールで送信
Dダウンロードして保存
といった工程でした。
以前、自作したファイルを携帯に送信したところ認識しないのですが・・・・
どなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
0点

何度か前回の通りに作成してメールで送信してみましたが
ファイルが壊れているアイコン表示になってしまいます。
さらに添付ファイル操作→保存→メロディを保存で保存を
しても、どこに保存されているのか見つかりません。
書込番号:9943590
0点

インターネットなどを見ている最中にメールなどをチェックするにはどうすれば良いのでしょうか?
まだ購入したばかりで分からず教えていただけると助かります。宜しくお願いします。
0点

どーも♪
残念ながらiモード使いながらのメール同時立ち上げは出来ないですね。
(iモード起動中に左ボタン「マルチタスク」を押したら「メール」が非アクティブ)
これが出来るとかなり便利だと思うんですがねー
どちらかを諦めるっきゃないです。
ただ「メール設定」で、「受信表示」を「通知優先」にすればiモード起動中でもメール受信時にメールが立ち上がって見られると思いますが、これも
一旦閉じてしまうと再び開くことはできないかな。
書込番号:9886307
0点

とっとこパル太郎さん
ご返信ありがとうございました。
やはりそうですかぁ・・・。まぁ仕方ないですかね。
インターネットを閲覧している時にメールがくると、
すぐ対応できないと・・・。とは思いますけど
これかPRADAフォンだ!と自分に言い聞かせて
使用したいと思います。
書込番号:9886521
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)