- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P906i
みなさん始めまして。
発売初日に購入してきました。N903iからの機種変でまず、P906iを購入したきっかけは
@ハイスピード対応が欲しかった(7.2対応では無かったのは残念)
A見た目(全体的にスリムでワンセグのアンテナ内臓)が気に入った
B画面が大きい
C音質が良かった
Dドコモポイントが一括購入出来るまで貯まった
早速、評価したいと思います。
まず第一にハイスピードは最高ですね。こんなにも違いがあるのかと思いました。個人的な意見ですがパソコンには全然衰えますけどサクサクサクサクって感じですな。それから音質なんですが前機種に比べるとはるかに良くなったって感じです。音質、音量も良いです。さすが音楽携帯って言われるものだなって実感出来ました。ワンセグはあんまり興味がないんですがまぁこんなもんかなって感じです。振り出しアンテナが大嫌いでそれで905は見送りました…。カメラはさすが500万画素ですな。ただ写りは評価したいんですけど、フォトライトが無いのとあくまで携帯のカメラは機能なんで、写りはやっぱデジカメの方が断然上です。ボタン操作は前はNを使ってたせいか慣れない点もありますけど、ボタンとボタンの間隔が無くなって押しづらいかなって思います。フルブラウザは…うーん、まだ使ってません。あくまでも携帯なんでiモードで十分かなって思ってます。
若干あれ?って思う事もありありますけど総合的にみると、前機種に比べると全然機能も進化してるし見た目も気に入って満足してます。この機種なら数年は使えるなって感じです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング