- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P906i
P01-Aから横開きにすると文字も変わるようになってしまい
今更ですがP906が欲しいと思うようになりました。
まだ在庫はあるんでしょうか?
残ってるとしたら、いくら程で売ってあるでしょうか?
0点

店舗ではまず見かけません。
因みに906シリーズでは一番始めに売り切れました。
中古ショップかオークション。
ヤフオクならまだ新品も出品されているようです。
書込番号:9667834
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > FOMA P906i
今P906iのブラックを使用しているのですが先日ドコモショップに行った時にP906iのメタルを見たら外装の色やボタンの照明など今使用しているブラックより、かっこよく欲しくなり今オークションで探しているのですが1つ気になる事があり質問させて頂きます。ドコモショップで見たメタルとピンクのモックの外装の特にカドやヒンジ部分の塗装が剥げていたのですがメタルの塗装は剥げやすいのでしょうか?
今使ってるブラックは8ヶ月使用していますが塗装の剥げなどありませんが色によって違うのでしょうか?
0点

私は白ですが。
ヒンジ側のプラスティック化粧面(他の色なら鏡面部)が浮いてきています。
フィルターを張って空気が入った感じ。何かと問題がありそうですね。
書込番号:9418499
0点

メタルを使っています。
おっしゃるとおり剥げやすいと思います。
半年経たないところで気付きました。
ヒンジの所は剥げていませんが裏側の角、AV OUTの部分、充電時の金属の接触部分の下の方が特に酷いです。
地が白っぽいので目立ちます。
携帯ケースに入れて結構大事に取り扱っていただけに残念です。
書込番号:9439165
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)