このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > FOMA SH706ie
お店で実機を触って以来、ずっと感じているのですが、
基本的な作りが同じ(?)SH705i、SH705iU、SH706ieのヒンジ部は、
なぜあんなにフニャフニャなのでしょうか?
デザインは超クールでかっこイイのに..。
皆さんのレビューもあまりイイ結果ではない様ですし..。
しかしSH7シリーズは毎回デザインが素敵でソソられます!
0点

皆さんそれぞれ感じ方は違うと思うのですが、私はSH705iUやSH705ieの開き方が好きです。
強いて言えば、シャープがDocomoに参入した頃の空き方が大好きでした。
逆にPシリーズのワンプッシュオープンやその閉まり方がとても苦手で、自動的に開く必要はないからもう少しスムーズな開閉が出来る様にしてくれないかなぁと思ってしまいます。
minori teaさんと同じく、私もSH705iUとSH706ieがとても気になっておりまして、現在リサーチ中なのですが、着信音がネックで迷っています。
せめて、スピーカーが内側にしかない理由をメーカーの方から説明されていれば、納得出来るのに・・・。
SH−01A以降のデザインもSH705iU→SH706ieの様に申し送りっぽいらしいです。
本当はストレートのワンセグ付機種が出てくれると一番嬉しいのですが。
Dシリーズ、復活してくれないかなぁ・・・・・。
書込番号:8506854
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング