公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2008年 8月 8日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
docomo(ドコモ)携帯電話 > NOKIA > FOMA NM706i
ふらっと寄った新宿ヨドバシにモックが置いてありました(ビックカメラには残念ながらなし)。
思ってた赤とはちょっとイメージが違う、NM705iよりデブった感じをどう捉えるかですが、、、私は買おうと思ってます。
1点
有楽町ビックカメラにモックありました。おいてあるところに7月11日発売のプレートがありましたが、真偽は不明です。前機種よりは打ちやすい気がしました。ただし、5のキーにある突起は若干気になりましたが。欲しいのですが、価格が気になるところです。
書込番号:8052898
1点
「5のキー」が気になったので再確認しに行ってきました。
確かにポチッと出てますね、しかも2つ。
NM705iはどうだったのかと、横においてあったものを見てみると、、、、やっぱりあったんですね。
日々使っていけばデッパリは削れていくような気もしますが、、、。
新宿ヨドでは「発売日も価格も未定」とのことでした。
書込番号:8053894
1点
docomo(ドコモ)携帯電話 > NOKIA > FOMA NM706i
この機種に興味あるのですが、
サブカメラの画素数が8万画素となっています。
ということは、TV電話などする場合、相手に映る画像は相当見にくいものになるのでしょうか??
見やすいか見づらいかは主観的な部分があろうかと思いますが、
TV電話という機能をうたっているかぎり、我慢できないことはないのですよね?
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?