公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2005年 2月上旬
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > NEC > Vodafone 802N

今までドコモを使っていたんですが一身上の都合によりVフォンユーザーになることが決まりました。ですが、それにあたって不安もあって、この掲示板を利用させていただきました。
ちなみに今、802Nか702NKのどちらにしようか・・という感じです。どっちかじゃなきゃダメというわけではないのですが・・・
そこで質問ですなんですが、ボタンを押してから動作するまでの反応スピードはどうでしょうか?今FOMA F900iを使っているのですが、この機種は反応が遅いです(大体、1秒に1回ボタンを押すと丁度いいタイミングといった感じです。理解していただけるでしょうか?ボタンの連射なんかしたらとんでもないです^^;)。だから最初は戸惑いました。でも今は慣れてきて、そこまで不快に思わなくなりました。しかし、次の機種は最低、今の機種より速くあってほしいです。
初めての書き込みで読みづらいかもしれません・・すいません。
書込番号:3944281
0点

2005/02/20 17:18(1年以上前)
自分は802Nユーザーなんですが、良くも悪くもNといった印象です。電波と通話はいいんですが、ただメールの送信が若干面倒です。また、マルチタスクなのにウェブ中にメール送信できないのが少々不満です。
動作はF900iやN900iと比べたら全然サクサクかと思います。ウェブはちょっと微妙なラインですが…
702NKも友達が持ってますけど、NKは802Nよりさらに電波と通話音質がよかったです。NKは自分にとっては結構いい感じでしたけど、操作に慣れるまでかなり大変だと思います。
個人的には海外で使ったりパソコン的な使い方をしないんだったら802Nをお勧めします。
書込番号:3962069
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月16日(金)
- AFの速度について教えて
- イヤホンジャックの不具合
- サブウーファーの選び方
- 4月15日(木)
- 電源OFFなのに音がする
- 室内スポーツ撮影用レンズ
- ノートPCの開く角度は
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?
- グラボのファンの異音
- 4月12日(月)
- スピーカー接続について
- 圧縮方法による画質差は
- 持ち運び可能なノートPCは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今欲しいやつ2021
-
【欲しいものリスト】α7sB_vlog用
-
【欲しいものリスト】サブPC 構成案
-
【Myコレクション】APSC SONY
-
【欲しいものリスト】組んでみたい
価格.comマガジン
注目トピックス
- 髪が早く乾く! 吸水力抜群の「1秒タオル」でドライヤー時間が半減した
タオル
- ポケモンの生態を激写! 「New ポケモンスナップ」 試遊レポート
Nintendo Switch ソフト
- 「糖質ゼロビール」どちらが美味!? 「キリン一番搾り 糖質ゼロ」vs「パーフェクトサントリービール」
ビール・発泡酒

(スマートフォン・携帯電話)
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話
(最近5年以内の発売・登録)