このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > 東芝 > V603T

こんばんわ、今日ひな祭りにピンクが入荷したのでさっそく機種変更しました。
もう2年半利用を越しており、ポイントも3000ポイント使えるので見た目のかわいさと、TVも見れたらいいなと思い初日でしたがショップへ行きました。
当方の地区にクーポン情報誌があるのですが、そこに、現在のキャンペーンプラス1050円OFFとなっていて、結果、10500円で機種変更できました。
Tは初めてなのですが、なんとなく操作はわかるし、くーまんもかわいいですね。
子供が楽しげにくーまんに話しかけていました。
でも、鼻つまりでずーずー言ってますのでなかなかくーまんは反応してくれませんでした。
TVはやはり、屋内では砂嵐状態です。(^^;)
0点

2005/03/07 00:27(1年以上前)
使い心地いかがですか?
早速買い求められたと言うことで、色々教えていただきたいのですが・・・
現在の機種を3年ほど使用しており、ポイントも7月には消えて
しまう為、そろそろ機種変更を考えています。
SHで見かけたカシスレッド色に心ときめいているのですが、今は
603Tが第一候補であり、ならばピンク!かなと思っております。
@TVが砂嵐状態ってことなんですが、外でも快適と言う具合には
見れないものですか?
Aまた、ボイスメモ機能がどれぐらいの時間保存できるのか
知りたいのですが、SDカード(SDミニカード)も使用したことが無く
どの容量でどれぐらいの時間保存できるのでしょうか?
Bパンフにある静止画キャプチャ機能の注釈に、壁紙やマイキャラへの
設定、メール添付が出来ないとあるのですが、つまりこれは
ただ単に静止画として見て保存するけど、それ以上の何かが
出来ると言う訳じゃないってことですよね?
何か便利な点や不便に感じられている点があれば、
合わせてぜひ教えてください。
書込番号:4032812
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)