公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2005年 8月 3日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > Vodafone 703SH
この機種はイヤホン挿入口のつくりに不満があります。
カバーのせいでイヤホンがちゃんと装着できません…
無理やりつけるとカバーが少し変形してしまうし…
せっかくイヤホンで音楽を聴けると思ったのに残念です。
何かいい方法を知ってる方、いらっしゃいましたら教えてください。
0点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > Vodafone 703SH
初めてボーダーフォンを購入しました。
購入してからすぐに充電しながら電話していたのですが、通話中に電源が切れてしまいました。
また何もしていなくても急に電源が落ちてしまったり、電源を入れなおしても画面がフリーズしていたり・・・。
着信があって通話ボタンを押しても2・3秒通話できない。など・・・。不具合なのかどうかわからない状態が多々あります。
皆さんのケータイで同じような症状でたりしますか?
0点

買って1ヶ月ほどですが、何の原因もなく電源が落ちたことが2回ほどあります。頻発するようなら見てもらおうかと思っていますが、着メロ等ダウンロードしたデータがあるのでしばらく様子を見ようかと思ってます。
書込番号:4678279
0点

お返事ありがとうございます。
やはり同じような症状が出るんですね。私も様子を見てもし治らなければショップへ持って行こうと思います。
ありがとうございました。
書込番号:4687457
0点

夫婦で機種変更し、703SHと902Tを持とうと思っていますが、
USIMカードを差し替えれば電話番号等、完全に入れ替わるのですか?時々、替えっこして使いたいのですが・・・
0点

上記の質問のみならば答えはYES。
だけど、本体に保存されているデータまでは移動しません。
わかりやすく言えば、自分の電話番と、メールアドレスなどの個人情報は移動するけど、本体に保存してある電話帳、画像、着メロ、ブックマークなどは本体に残ったままだと言う事です。
書込番号:4670362
0点

今703SHを使っているんですが、どうもきにいらないんで以前つかっていた機種(V602SH)にもどしたいんです。
本体、付属品などまだ手元にあるんですが、これって可能なんでしょうか??
ボーダフォンショップに行ったら手数料のみでできないでしょうか??
どなたかご存知なら教えてください。お願いします。
0点

手数料のみでやってくれるはずですよ。
ボーダショップに行きましょう。
書込番号:4637780
0点

電池パックの奥に入ってるSIMカードを差し替えれば自分で簡単に戻せると思いますが・・・
書込番号:4643447
0点

かばひろと申します。
JT-010からの乗換えを検討しているのですが
以下の機能はありますでしょうか。
JT-010で当たり前のように使用している機能が
使用できないと非常に辛いのでよろしくお願いします。
・ベル打ち可能か
・目覚ましが複数パターン設定できるか
・目覚ましにスヌーズ機能はあるか
・スケジュールにアラーム機能はあるか
・受信メール自動振り分け機能はあるか
・アクションリスト(to do)はあるか
・着信音再生時間に「メロディー1周期分」は設定出来るか
以上、分かる範囲で結構ですのでよろしくお願いします。
0点

ベル打ちとスヌーズはあります。
他はついていると思いますが、確信がないです。
書込番号:4584519
0点

>・受信メール自動振り分け機能はあるか
可
あと着信の再生に一周期の設定があるか分かりませんが、秒数の指定はできたと思います。何秒までかは分かりませんが。SHみたいに15秒しかできないって仕様ではありません。
書込番号:4597143
0点

TRAINさん、sha_mail55さんレス有難うございます。
自分でも調べてみます。
分かり次第、自己レスします。
まずは自宅が圏外かどうか調べるのが先決ですが。
どうもありがとうございました。
書込番号:4617957
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)