このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > NOKIA > Vodafone 702NK II
現在702NKUを愛用して,まもなく3年目になります。とても気に入っているので機種変更の必要性は感じてないのですが,3年経つと約10000ポイントほどたまっている累積ポイントの最初の1年分がクリアされてしまうと聞きました。もったいない気もするので,ポイントの有効な使い方等についてご教授いただきたいと思います。前機種の702NKも所有していて,充電器代わりに使っていますが動作に全く問題はありません。バッテリーも2個もっているので今のところ必要ありません。機種変更が一番有効な使い方であれば,機種変更も考えてみようかと思います。よろしくお願いします。
0点

バッテリーと交換してオクで売り払うのをよく見かけます。
3Gの機種ならどのバッテリーとでも交換できるので
オークションの相場を調べて高く売れそうな物を選べばいいと思います。
書込番号:9797912
0点

k-kidsさん,返信ありがとうございます。やはりヤフオクを利用するのがよいでしょうかね。カミさんの携帯が昨年機種変更したばかりなのにぼろぼろなので,カミさん用に機種変更して,自分はそのまま702nkUを使い続けようか,なんてことも考えています。
書込番号:9802883
0点

奥様想いの優しい旦那様ですね(^^;
外装交換と天秤にかけて最適な選択ができることを願っております。
書込番号:9803312
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内