SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > Vodafone 905SH
各地のボーダフォンショップのモックをいじった感想ですが、画面をタテにしたときにきちんと固定されず、ちょっとナナメ状態になったままのことが多いようです。垂直状態のロックが弱いように感じられ、この状態でメールを打ったりしていると、自分の首がナナメになってしまいそうで不安です。
購入した方のお手元の実物もそんな感じでしょうか??
(もう少し待てば今後のロットで改善されるような気もしますが。)
書込番号:5210999
0点

自分のはそんな状態は無いですね。ぴたっと収まります。
立て横の回転がスムーズで、そういうふうになりやすいかもしれませんが。
RS1230拝
書込番号:5211085
0点

実は最近買った私のもほんの0.数mmですが傾いています。
画面が大きいだけに少し気になります。
回転する逆側に傾いているのが微妙...
そのうち治っちゃえばいいんですがねぇ
書込番号:5211598
0点

今日小学生の娘が触ってて
「これって上と下が微妙にずれてない?」って聞くので、改めてじっくり上から見てみたけど、そうには見えなかったのだが、
「両側をずっと触っていくと何となくずれてない?」っていうんでやってみると。。そう言われると少しずれてるかも?って思える感じはしなくもないかな?という程度のズレがあるような気はしましたが、個人的には全く気にもならないレベルです。
こういうのは細かいこと気にする娘のようなタイプだと気になって仕方ないだろうし、自分のような大雑把な性格だと仮にずれてようが気付かないってとこでしょうか。
それより私が気になるのは、アンテナを一番先まで伸ばした時の一番根元の折れ曲がる部分が完全にまっすぐになってない状態で止まってしまうので、普段アンテナは曲げないで伸ばしたままワンセグを見る癖がついてしまっている自分の場合、アンテナの先端がそのまままっすぐ伸ばした状態の中心軸には決してこないので先自体がアンテナ伸ばす度に微妙に位置が違う方がよほど違和感があるのだが。。買った当初からそうだったのでこれはかなりあたり外れあるかもしれませんね?
書込番号:5213386
0点

こんな情報もありました。
http://905sh.v3g.info/index.php?%C7%E3%A4%C3%A4%BF%A4%E9%BA%C7%BD%E9%A4%CB%A4%E4%A4%EC%A1%AA
私はあまり気にしませんでしたが、言われると気になってきますねσ(^_^;)
書込番号:5213736
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 8月15日(月)
- サウンドバーのテレビ連携
- 動画の撮影時間について
- ファンが強烈に回る原因は
- 8月12日(金)
- 音質が良いイヤホンは
- ルーター交換後の設定
- 子供撮影用のカメラ選び
- 8月10日(水)
- ボケ感について教えて
- 映像出力ができません
- おすすめのヘッドホンは
- 8月9日(火)
- お薦めのドラレコを教えて
- スピーカーに接続する方法
- TV端子がない部屋のTV設置
- 8月8日(月)
- 臨場感ある音声を出したい
- ルーター選びのアドバイス
- アプリへの接続不具合
新着ピックアップリスト
-
【その他】my dream pc set up
-
【その他】次期メインPC
-
【その他】〇
-
【欲しいものリスト】小型PC
-
【おすすめリスト】Davinci Resolve 4K H.264用
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)