このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > 東芝 > SoftBank 810T
親の為に買った「810T」ですが、取説を読むと上記の使い方が出来ます。(取説[14-43]ページに載っています)
私用に先に契約した「804SH」では出来ず、今年の2月にSoftBankショップに問い合わせた時は「現在、SoftBankには、そのような機能を持った機種は存在しません」という返事だったんです。
「810T」は去年発売の機種だというのに、いったい何処で調べてそんな返事をしたんだか、いいかげんさに腹が立ちます。
結局、この機能については情報が少ないのですが、「キャリアの違い」ではなく「メーカーによって違う」というのが有力です。
「松下・東芝」には付いていて「シャープ・富士通・ソニー」には付いていないようです。
他に情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。
0点

705N(706N)もプッシュトーンのポーズダイヤルは可能です。
書込番号:6614646
1点

巨神兵さん、どうも。
「NEC」も出来る組でしたか。知って置かないと、機種を替えてから「前の機種では出来たのに・・・」と、思わぬ落とし穴にハマってしまうというのが恐ろしいです。
今ではWeb機能で殆どの事をカバーしているようなので、従来の「プッシュトーン音」を使って操作するローテク方式の利用者が少なくなった事が苦情の少ない原因なのかも知れません。
私は、競馬のARS方式の電話投票で必要なのですが、他にも飛行機のチケット予約、会員制クラブの予約等に使っている人達からの不満が僅かにあるようです。
少なくとも、機種選びの時に、事前に分かるようにカタログに載せるか、店員に情報を徹底させて欲しいです。
書込番号:6615712
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)