このページのスレッド一覧(全115スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > SoftBank 705P
待望のPモデルですね。以前J-PHONE時代にP51(だったかな?)というストレートモデルを使っていました。今使っているV603Tは大きく嵩張るので、いずれタイミングを見てこの705P機種変しようかなと考えています。
ところで、この705Pにはどうしてメーカー名が表記されていないのですかね? どのモデルもbySHARPとかbyTOSHIBAって書かれていますよね(製品にではなくHP上の機種ラインアップとか)。パナソのHPにも製品紹介が出ていますので、パナ製であることは間違いないと思うのですが…。
単なる?ですが、なんかちょっと気になったので、ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい。
0点

Panasonicと記載がありますよ。
テンキー下部にあるはずです。
書込番号:5533190
0点

まっしろさんへ。
早速のお返事ありがとう。僕が気になったのはソフトバンクフォンHPの3Gラインアップのページです。
http://mb.softbank.jp/mb/product/3G/lineup.html
いずれも機種名の下に「byメーカー名」が付いているでしょ。この705Pだけなくて。これはただの校正ミスなのかな? あるいは何か意味があるのかな、と。
書込番号:5533588
0点

HPのことでしたか…記載されてるのに間違えてすみません^^;
おそらく校正ミスだとは思うのですが、たしかに不思議ですね。
意味は。。たぶんないと思います。
(憶測の域を出ないですね)
書込番号:5533904
0点

まっしろさんへ。
こちらこそスミマセン。確かにあやふやな書き方でした。昨日、お返事の後、ショップで10月のカタログもらってきました。確かに10キーの下にしっかりPanasonicのブランド名が入っていました。
展示用のモックアップも触ってきましたが、ワンプッシュオープンの勢いが思いの外よく、危うく落としそうになりました。実機もそうなのかな?
書込番号:5535804
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)