このページのスレッド一覧(全565スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2007年2月4日 15:55 |
![]() |
0 | 6 | 2007年2月4日 13:53 |
![]() |
0 | 1 | 2007年2月4日 09:30 |
![]() |
0 | 7 | 2007年2月3日 22:50 |
![]() |
0 | 2 | 2007年2月3日 20:44 |
![]() |
0 | 4 | 2007年2月3日 09:56 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > SoftBank 911SH
LOVE定額は二人一組でしか加入できないのでしょうか??
また、よく電話をかける相手の番号をLOVE定額で登録したいのですが、その相手には登録したことを知られたくありません。
LOVE定額に加入すると登録した番号の相手には通知されたりするのでしょうか??
なんだか分かり辛い文章で申し訳無いのですが、教えてくださいm(_ _*)m
0点

必ずペアにして登録する必要はないですよ!!
AさんはLOVE定額指定番号にBさんの番号を指定し、
BさんはLOVE定額指定番号にCさんの番号を指定し、
CさんはLOVE定額無し
この場合、AさんからBさんへの通話と、BさんからCさん
への通話のみ無料となります。
BさんからAさんへ、CさんからBさんへの通話は通常の課金
がされます。
また、LOVE定額登録した相手に、LOVE定額している事を
通知したりする事はありませんので、相手にはわかりません
よ!
書込番号:5957387
0点

☆みねやま じろうさん☆
返信ありがとうございます♪
わかりやすい説明で疑問解消です!!笑
本当にありがとうございました(o≧▽≦o)
書込番号:5961039
0点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > SoftBank 911SH

契約中のSIMカードが入っておりませんと、テレビは見られませんよ。
解約してもワンセグが見られるのは現状ではドコモのP901iTVのみです。
書込番号:5954146
0点

まっしろさん お返事ありがとうございます
ダメですか なんかもったいない気がしますね
任期満了して新機種にしてもテレビが見られれば良いのにな〜
書込番号:5955826
0点

機種変更してもSIMカードを差し替えればテレビは見られるでしょ!!
もちろん電話もメールも使えますし・・・
書込番号:5958272
0点

simカードってそういう使い方ができるのですか?
そうなると機種変も自分で電話が用意できれば
ショップへ行かなくても良いのですか?
話がずれてしまいました
これって最近では皆さんご存知のことですか?
書込番号:5958726
0点

自分で用意した電話はソフトバンクからの保障(メーカー保障は1年あるけど)は
受けられないけどね使用は可能だよ!
知人からでもネットオクでも購入できるよ。こういう携帯を”白ロム”と言います。
書込番号:5959673
0点

Michealさん お返事ありがとうございます
そんなコトになってるなんて知りませんでした
必要が有れば(あるかな?)その日ごとに違う機種を使えるんですね
すごいすごい!!
書込番号:5960678
0点

昨日までは普通に見ることが出来ていたのですが、今日ムービーを見ようとしたら何度試しても再生が出来ない状態になっています。
何かした覚えがあるとすればY!カラオケを使ったくらいしか心当たりがないのですが、設定を変えたりは一切していません。
ムービーそのものの画面は出ますが、音量調節もできず動画が一切でない状態です。
0点

自分は家電製品がおかしくなったらコンセントを抜くようにしています(^^ゞ
この場合、電池パックを外したら直ったりするかもよ^^
書込番号:5959796
0点

すみません、明日機種変更しようと思っています。
東芝とまよっているのが、メールの返信するときに
東芝なら見ながら返信(相手のメールを)機能があり
便利なのですがシャープにもついていますか?
引用付返信とカタログにはあるのですが、引用できるということは
画面下に表示させながら返信できるのですか?ショップではできないと言われたのですが・・・
また、できるとしたら、返信メールには引用した文章もそのまま
書き込まれての返信になりますか?できれば参照だけで、引用文はメールが長くなるので引用ではなく、見ながらだけ返信ができる
機種ならいいと思ってます。店員さんに聞いてもハッキリしないので どうか教えてください。
0点

原文参照機能はありません。
引用返信の場合は、原文表示時にメニューで
引用返信するのか選びます。
引用付を選ぶと、本文記載の時に下のほうに
区切りが付いて表示されます。
そのまま送信すると、引用文も一緒に送られます。
書込番号:5955556
0点

一つの画面で受信メールと作成画面を表示させることはできませんが、マルチタスクを使えば受信メールと作成画面を切り替えながらメールを書くことは可能です。
書込番号:5955725
0点

ありがとうございます。
マルチタスク機能はボタンひとつでつかえるのですか?
すみません、なんども。
書込番号:5955744
0点

それと、もう一つ。受信メールと送信メールを
一つのボックス、または画面で表示できますか?
書込番号:5955758
0点

メール作成画面でマルチタスク起動できますか?
作成中に受信ボックスを開こうとしてもこれ以上開けませんと出ますが・・・。
マルチジョブを起動しても暗転していて選択できません。
私も元東芝ユーザーでしたので、911SHになって見ながら作成が引用でしかできないのは残念だなぁって思っていたもので気になります;
>それと、もう一つ。受信メールと送信メールを
>一つのボックス、または画面で表示できますか?
これって受信メールも送信メールも混ぜて表示ってことですよね?
時系列ごとに表示すると送信返信が分かりやすくなるというか・・・表現が下手ですみません;
もし、そういったことでありましたら、残念ながら出来ないです;
受信は受信ボックス、送信は送信ボックスと決まっているみたいで、一画面では無理かと思います。
ただ、上に書きましたように、マルチタスクが起動できる方法があるとしたら、私は全然使いこなせていないことになりますので他の方法があるかもしれません;
書込番号:5956080
0点

ベイビーピーナッツさん
> メール作成画面でマルチタスク起動できますか?
メール作成画面で一番左上のメールボタンを長押しすると、受信ボックスを開くことができます。後は希望の受信メールを表示し、マルチジョブ/マナーボタンでメール作成画面と受信メール表示を切り替えられます。
書込番号:5956768
0点

>メール作成画面で一番左上のメールボタンを長押しすると、受信ボックスを開くことができます。
>後は希望の受信メールを表示し、マルチジョブ/マナーボタンでメール作成画面と受信メール表示を切り替えられます。
本当だ!!!
SOLDIER555さん ありがとうございます♪
今回出来ると聞いてかなり説明書を調べたつもりだったんですが、マルチジョブのところばかり見ていて分かりませんでした;
でも今、メールの項目を確認すると、メールボタン長押しのことは書かれていましたね;
年々分厚くなる説明書に四苦八苦です;
本当にありがとうございました♪
書込番号:5958324
0点

機種変更を考えています。
1.主にネットが目的なのですが、現在お使いの皆様、横画面でのブラウザの見やすさはどうですか?
やはり縦よりずっと見やすいですか?
あまり変わらない?
2.PCサイトブラウザの説明でどこを見ても「閲覧できる」「見ることができる」と書かれているだけですが、えっ??ただ本当にじっと”見る”だけしかできないの?
ショッピング(百貨店のHPより相手方の住所入力してお中元を購入など)や掲示板の書き込みや特急券を買う(自分のカード番号入力して)やネット銀行にログインして振込操作をするといったことは可能でしょうか?
実はテレビには全く興味ありません。
ネットをしたい!と横向きの方がずっと見やすいのでは?という2点でこの機種に変更を考えています。
0点

見易さはYAHOOのHP等にPCで接続してウィンドウを横長に絞ってみると感覚はわかるんではないでしょうか?
ブラウザ自体は操作は可能ですが全てのHPに対応してるわけではないです。
あと内蔵のブラウザはパケ定額の上限が5850円に上がります。
よく使うならジグブラウザなどを別途導入した方が安くなるかも。
書込番号:5917964
0点

ありがとうございます!
即、お教えいただいたのに遅くなりました。
今春に出てくる機種も気になったのですが、やはりこのスタイルに惚れ購入を決めました。
お店に機種変更へ行ったら入り口に「911shは全色在庫切れ、入荷予定なしなので予約をお受けできません」とフダが立っていました。
あきらめず、店内へ入り店員さんに無理ですかと聞くと週単位で入荷してますのでご予約お聞きいたしますと言ってもらえました。
あれっ?
まっいっか、わ〜い♪
ということで予約してきました。
書込番号:5957732
0点

初めて書き込みさせていただきます。
先日この機種に変更しました。メモリーカードにメールを保存する方法がわからなく困っております。初心者的な質問で申し訳ありませんがどなたかわかる方教えていただけないでしょうか?宜しくお願い致します。
0点

メインメニューから
設定
↓
十字キー右を押して外部接続
↓
メモリーカード
↓
バックアップ
↓
メモリーカードへ保存
で、暗証番号入力画面が出ますので、それを入力してから受信ボックスを選べばOKです。
書込番号:5953235
0点

SPEEDYさん、早速の返信ありがとうございました。
お教えいただいた方法でメールを保存してみましたが、保存されたメールをどこで確認できるのかがよくわかりません…データフォルダを確認しても見つかりません。メールはデータフォルダには保存されないのでしょうか?再度申し訳ありませんがお教えいただけると有り難く思います。
書込番号:5955659
0点

come-chibiさん こんにちは
メールの保存フォルダをSDにしたいということだと思いますが、残念ながら出来ません。
SPEEDYさんの回答は、メールのバックアップであり、バックアップしたファイルは、見ることは出来ません。
これは、本体のメールを削除したときや、端末交換時などに以前のメールをバックアップから復元するための機能です。
書込番号:5955686
0点

neo373さん、早速の返信ありがとうございました。
バックアップしたファイルは見る事が出来ないのですか。見る事が出来るものだと思っておりました…
neo373さんのおっしゃる通り、メールの保存フォルダをSDにしたかったのですが、出来ないのですね。残念です。
漸く理解できました。ご丁寧にありがとうございました。
書込番号:5955730
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ