公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2007年 6月16日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > サムスン > SoftBank 805SC
初めまして。こちらの商品か810Pの購入を考えております。
誤作動防止機能について教えてください。
スライド式は初めてなのですが、以前友人がスライド式使用時よくバッグで勝手にボタンが押されて発信してしまうと言っていたので誤作動が不安です。
長押しなど操作が必要でしょうか?
0点

長押しは不要ですよ。
805SCは、スライドを閉じれば勝手にロックがかかります。
解除・ロックの切り替えはセンターキー長押しです。
標準ではロックされていました。
書込番号:6682096
0点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > サムスン > SoftBank 805SC
今日、ヨドバシで「805SCで海外へ韓国語でメールはできますか?」と聞いたら、「こちらは国内専用なので海外へは韓国語でメールはできません。ワンセグ機能もついてしまっていますからそのせいなのか。。。」と言われました。
やはり海外へ(韓国へ)韓国語メールを送るには805SC以外のサムソン製品じゃないと送れないのでしょうか?
0点

海外へメールを送るというのがEメール宛先ならば送ることは可能だと思いますが、ハングルで送ると文字化けするらしいです。
書き込み番号[6375589]で検索してみてください。
書込番号:6522024
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)