- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > THE PREMIUM SoftBank 821SH
されます。
・・・が、裏側だし小さいので、「一応表示はされる」程度に思っていてください。
どちらかというと時刻確認窓かな?
私は、誰かにメールの内容が見られたらイヤなので、メール表示はOFFにしています。
書込番号:7092127
1点
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > THE PREMIUM SoftBank 821SH
ドコモのSH903ITVから乗り換えたんですが、ドコモで使ってたUSBケーブル(ドコモ純正)は使えるのでしょうか?使えた人いれば情報提供お願いします。ちなみに私は認識しませんでした。あたらしく買わなければだめなのでしょうか。
0点
すみません。何回かこころみたら先ほどつながりました。一人相撲でした。
書込番号:7091513
0点
auからNMPで乗り換えました。
auの最新機種にありがちな操作のモッサリ感もほとんどなく、サクサク動くので大変気に入っています。
さて、充電プラグを挿すところが本体下にあり、そこへ繋いで充電していますが、他に充電台で充電できそうな端子が本体横にもあります。毎回プラグを抜き差しするのも抵抗がありますし、この端子を利用できるような充電台(卓上ホルダー?)みたいなのはあるのでしょうか?色々調べましたがうまく見つけることができませんでした。ご存知の方、ご教授ください。
0点
たぶんありますよ。
大型量販店なら在庫を抱えてるかも。
ショップは基本的に取り寄せです。
書込番号:7085476
0点
ヨドバシカメラに在庫があったので、そこで購入しました。
1,500ぐらいだったかな?
書込番号:7085909
0点
皆様、早速のアドバイス、大変ありがとうございます。
早めに購入します!
それとNMP→MNPでしたね。
ナンバー・・・で始まるのでNで始まるものとばかり。。。
お恥ずかしい。
書込番号:7090926
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-