このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 1 | 2011年2月12日 08:54 |
![]() |
2 | 0 | 2008年2月20日 10:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > SoftBank 822P
最初不満で使ってなかったカメラも、撮影サイズを最大にするとなかなか綺麗に写ることを発見してからは、大変重宝しています。
青みがかった色目も、確かホワイトバランスを晴天にするといいとの情報もありましたね。
50過ぎの機械オンチの自分が撮ってもこれだけのものが撮れました。(全くなにも触っていません)
ついでにこの機種の良いところはシャッター音が比較的静かなこと。
「ガシャ」を選ぶと、カメラのシャッター音らしいスマートな音がします。
書店で気に入った本があればバシャバシャ撮って、家に帰ってamazon.comでいそいそ注文しております。
3点

書店にある本を撮影するのは法律違反ですよ?
直ちにそう言うことはやめてください。
貴方ではなく書店が迷惑だと思います。
書込番号:12642861
4点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > SoftBank 822P
使ってみた感想ですが、薄いのでスーツを着る時は形が崩れないので満足しています。
705NKからの乗り換えですが、QRコードが読めるのでいざというときも助かります。
レスポンスはかなり優秀だと思います。
メールを早打ちしますが違和感なくついてきます。
電波のつかみもノキアと比べてもあまり差はないように感じます。
ただ、卓上ホルダーが欲しかったです。
あと、自動でキーロックがかかるのは想像以上に便利です。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内