このページのスレッド一覧(全44スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > SoftBank 822P

中途半端にお財布付けない端末は結構ありますが
普及しだすと最初から選択肢から外れるので
多少単価が上がっても付けた方が売れると思うんですけどね。
書込番号:7390312
0点

モバイルsuicaを通勤に使ってるんですよ〜
pasmoやSuicaのカードを財布と別にしておくと管理が面倒だし、
財布に入れておいて改札で財布ごと出すのも嫌なんですよね。
おサイフケータイ必需品です。
あとモバイルsuicaだといつも使ってるクレジットカードでチャージできるし、
pasmoはそのあたりが使い勝手悪くて。
横道にそれましたが、この機種はあとFelicaがついてれば
私の求める理想の携帯に近かったので、非常に残念でした。
書込番号:7394122
0点

pasmoもsuicaも私鉄・JR共に使えるので、チャージの点は問題ないでしょうけど。
私は逆で、重さ的に携帯を出し入れするのがイヤなので、カードを重宝しています。一時期、お財布ケータイにポイントカードやスイカ、エディなどを詰め込んでいましたが、結局、カードに戻しました。
私はむしろ、各専用機の小型・軽量化が進んだので、複数のツールを持つのも気にならなくなりました。
やはり、人それぞれですね。
書込番号:7418513
0点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > SoftBank 822P
現在T9方式を使えるのはNEC製しかないので822PもWnnでしょうから不可だと思いますよ。
書込番号:7384949
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内