公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2004年 6月上旬
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Vodafonから一昨日買い換えました。これまで使っていたケータイ・リンクでアドレス帳を編集しようと思ったのですが、USB-PDC2が使えません。そこでアダプタを購入しようと思うのですが、東芝のサイトを見るとUSBケーブルAまたはCを買うとメモリダイヤルの編集が出来ると書いてありました。この専用のケーブルを購入したほうが良いのか、それとも他社のなるべく安いケーブルを購入して、これまで通りケータイ・リンクを使ったほうが良いのか悩んでいます。今のところ写真は撮っていませんが、その画像も取り込むことまで考えた場合、どちらが良いのかまで考慮しておかないといけないのでしょうね。
既に同様のことを行っておられる方、助言をお願いします。
PS イヤーこれまで2年近く使っていたSH09に比べるとMobileRupoはおりこうさんですね。メール利用が9割近かったのですが、入力が信じられないぐらい楽になりました。
0点

現在A5503Kを使っているのですが買い替えを考えていて
A5506TかA5503SAで迷っています。
基本的に使う機能は
・通話
・メール
・スケジュール管理
・写真は子供を待ち受け用に撮るぐらい
です。
操作性などを教えてください
0点

5506に機種変したのですが 着信音 著作権ナシは mmf くらいしか 保存 使用できないのでしょうか? 1301Sで使用していた自作の着信音 添付で送ったのに ×印がついている ファイル変換ソフトはどこかでダウンロード出来ますか? あと もうひとつ アドレス帳は 五十音順ではなくグループごとに見られるようになりませんか?
0点

2004/07/27 19:50(1年以上前)
着信音をpmdからmmfファイルに変換する フリーソフトってないですか?
書込番号:3077747
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)