公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2001年
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SONYのC1002CAを購入しました。使用感はいいですよ。
画面は非常に見やすくなりました。やはり65000色TFTを採用したからでしょうね。
あと、ジョグダイヤルはやっぱり便利です。たまにちょっとした加減、
他のリンクに飛んでしまうこともありますが、慣れれば大丈夫だと思います。
デザインも良いし、気に入ってはいるのですが、
何かモードで発信者名前表示(アドレスに登録した人からの電話のときに
名前を表示する機能)が壊れてしまうようなのです。
実は購入して一週間で、一度それで交換したのですが、また同じようになってしまいました。
色々と設定をいじって、どういうモードで不具合が発生するのか現象をつかもうとしたのですが、
特定できません。
購入して同じような不具合モードになってしまった人はいませんか?
ソフトのバグで、偶発的に起きるものだと推測しますが、分からないので、
もう一度AUショップに持ち込んで、今度は修理を依頼しようと思っています。
結構気に入っているだけに、こういう煩わしいのは本当に残念なこと。
SONYはよく市場回収や交換が多いので、なんだかちょっとあきらめも入っていますが。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内