公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2001年
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ちょっと古くてごめんなさい。
手垢が付いていない、レスのないスレを選んでみました(笑)。
結局、 P9S40 さんは私の調べた限りでは 22:39〜3:54 までに約160回レスしています。
でもね、スレは約500あるのよ。
またやるのかな〜。
それにしても、このスレもよくわからない(笑)。
面倒なので、もう P9S40 さん にはかかわりません。
だって、放置って言いながら自分でレスつけてるんだもん。
なんだ、自分の書き込み数300回はこんなレスか(爆)。
書込番号:782206
0点

2002/06/22 12:16(1年以上前)
のじのじ!!おまえのような気持ちの悪い奴にストーキングなんか誰もしねーよ。何被害者ぶってんだよ、何この稚拙な文章?→
>「先頃話題になった方法で掲示板を見ると、とんでもないコトになっています。申し訳ありません。変なストーカーが付くのも、私の不徳の致すトコロであります。
不徳?あほか?君の人間性が問題なんじゃないの?だからみんなから嫌われるんだよ。
>個人に対する単なる中傷なら、放置しておけば良い事ですが(レスしようもないですし)執念深さの数だけ上がって来るコトで、関係無い方にまで多大なご迷惑をおかけしていると思います。本意ではありませんが対処を講じる様要望を出しておきますので、対応されるかは定かでありませんが、しばらくご辛抱下さい。
おまえが消えれば誰にも迷惑はかからないんだって、いつも内容のまったくないレスばっかうざいんだっつーの。頭悪いんだから出てこなければいいの。
>今回、このような異常者の出現を招いた事を重ねて陳謝致します。申し訳ありませんでした。
何様のつもりかね、頭悪いし、人間性もサイテーなのに。その辺知らない人も多いだろうからちゃんと付け加えておいてよ。卑怯者。これ以上のじのじの被害者の出現を招かないように、(頭悪くなるので)消えてくれ。
書込番号:786050
0点

C452CAの素材は、マグネシウム合金より強度の高い、
「ポリカーボネイト」だそうです。
・ポリカーボネイト
透明で耐衝撃性や耐熱性に比較的優れている。
ガラスの代用品として哺乳ビン、コーヒードリッパー、
サラダボールなどに使われている。
ポリカーボネイト自体に毒性はないが、原料成分のビスフェノールAが
毒性を持ち、製造時の未反応分として残る場合があり残留分が
溶出する可能性がある。
0点

CDがそのいい例です
成型後、冷えて固まるときの変形が少ないのです
書込番号:447043
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス