このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年6月19日 12:50 |
![]() |
0 | 0 | 2006年3月8日 09:36 |
![]() |
0 | 0 | 2005年12月2日 16:18 |
![]() |
0 | 0 | 2005年11月3日 16:13 |
![]() |
0 | 0 | 2005年9月3日 00:06 |
![]() |
0 | 3 | 2005年8月12日 14:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > カシオ > G'zOne TYPE-R
C409CAを2001年に新宿で購入して以来5年。
ようやく、Type-Rを購入しました。 先月末に購入しようと在庫を確認してのほほんとしていたら、先日W42CAで新型がでるとの事をネットでCatch。 あわてて、都内を探しまくりましたが当然どこもあらず。“燈台下暗し”で何とか、昨日なんとかゲット。 数世代前の機種を使っていただけに、十分満足でし。
0点

はじめまして、私も駆け込み機種変でG'zOneを購入した者です。
何の支障もなく使用していますが、先日少し気になる現象を目撃致しました。
待受時のサブディスプレイ画面にランダムでアニメーションが表示されますが、
先日偶然「Don't touch!」というアニメーション表示、を目撃致しましたが、以来
再現しません。
どうも普通のアニメーション表示とは違う感じです。制御ソフトのバグなのでしょうか?。
この様な現象を目撃した方がいらっしゃいましたら、ご返信お願い致します。
0点

前々から気になって掲示板もちょこちょこチェックしていましたが、ついに機種変更で買い替えました。以前はA5401CAでした。2年以上振りの買い替えです。
いや〜、これいいですね。5401CAも存在感のあるイエローでお気に入りだったんですが、今回はグリーンを選びました。最初はグリーンと黒って合うかな〜って思っていましたが、グリーンと言ってもパールが入ったような輝きのあるグリーンで、とてもイイ感じです(^^
ボディ側の黒もカーボン調の加工がしてあり、滑りにくいと同時に男心をくすぐるデザインですね。
最初持ったときは重いな〜って思いましたが、1週間使った感じでは、存在感が合って特に男性にはピッタリじゃないかなって思いました。
開閉時のサウンド効果のギミックは、面白い趣向だなと思いましたが、さすがに会社で使うにはちょっと、、、、ってことでオフにしています。
まだ動画を見たりとかはしていませんが、待ちうけ画面のアニメーションを見る限りでは、よさげですね。
私はこのサイトも含めてWeb閲覧をすることがおおいのですが、表示速度もかなりいいし、使ってあるフォントが丸ゴシックで見やすくなったと思います。
文字変換もレスポンスよく頭が良いようですね。
防水機能には大きな期待はしていませんが、私は汗っかきなので、軽くでも水洗いできるってのはいいですね。5401CAは私の汗っかきのせいで充電端子が錆びてしまいました。
嫁さんと2台分買わないといけないので、また次の買い替えは2年後くらいかな〜
G'zOneなら長く付き合って行けそうです。(^^
全く参考にならないレポートでしたが、これにて。。。。
0点

前機種はA5502Kでしたが、電池の寿命がキタようで候補を探した
結果この機種が目に止まり、購入しました。色はグリーンです
自分は時計をつける習慣がなく時計代わりに使う前提でスントっぽいこの色を選びました。
0点

この携帯を買う時に何件か店を回りましたが、何処に行っても黒の在庫がなく(泣)あるのはグリーンかすべて売り切ればかりでした。
諦めずに近くの本屋の中にある小さい携帯コーナーに電話で問い合わせをした所、黒が入ったばかりという事なので即買いに(機種変更)行きました。
使用してみての感想はアンテナが内蔵タイプなので、スッキリしていてポケットに入れて持ち運びしてもあまり引っ掛かりがなく気になりません。
それとサブディスプレイの時計がとても見やすくて気に入っています。
秒表示も出るともっと良かったのですが…あと皆さんはカスタマイズプロテクターは何をつけてますか?
個人の好みでしょうが、私はハンマーヘッドにしてます。
それぞれいい所悪い所があれば教えてください。最後に最近は、中々いいストラップが売ってませんね。
思わずカシオのストラップの懸賞に応募してしまいました。
0点

ケルベラさん、こんにちは。
自分もブラックにハンマーヘッドを付けていますが気分転換で付け替える予定です。
>それぞれいい所悪い所があれば教えてください
これはプロテクターの事でしょうか?
どちらにしても、いい所が大きくて欠点?は薄らぎますね。
ガンガンつかえるタフネスなのにWINでない所だけは非常に残念ですが・・・
書込番号:4342700
0点

えのでんさんMahsaさん返事ありがとうございます。サイドのマナーボタンで秒表示がでるの初めて知りました(恥)実はまだ取説詳しく見ていなかったもので…
書込番号:4343017
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)