- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > カシオ > G'zOne TYPE-R
もう見てる人いないかなぁ・・・
ヤマダ電機入間店、赤とグリーンたぶん各1台新規1円で今日の昼過ぎにありました。(2箱確認)
「奇跡の入荷」と書いてありましたが欲しいかたは明日ならまだあるかもしれませんよ。
0点

電話したけどもうありませんでした(>_<)
関東県内で今も探しています…
どなたかみつけたら教えて下さい(u_u;)
書込番号:5641908
0点

やちゅこぅさん。代々木駅前のマックの向かいの携帯屋(名前不明)にまだありましたよ。私も18日に機種変更しましたが、その時に聞いた在庫数は残り1個。本日何となく気になり、その店を覗いたらまだ置いてあるじゃないですか。すかさず在庫数を尋ねると、またもや「残り1個」の返答。私が機種変更したので在庫はないはずなんですが・・・。なにはともあれ本日(20日)の昼現在ではまだありました。色はグリーンのみです。参考になれば・・・。
書込番号:5659169
0点

>7象象さん
諦めててここを覗いていませんでした>_<
今日見てきましたが、さすがにありませんでした(汗。。
わざわざ連絡くれたことにホント感謝してます!
ありがとうございましたm(_ _)m
地道にさがします☆
書込番号:5689894
0点

やちゅこぅさん。
間に合いませんでしたかー(>_<)私の記憶だと随分前からずーっと置いてあったので、もしかしたら大丈夫かと思ったんですが・・・。残念でしたね(;_;)
店名が不明などと無責任な書き込みをしてしまい、大変申し訳なく思っております。事前に電話等で在庫確認できれば、足を運ばずに済んだ話でしたものね。期待を持たせてしまって、本当にすみませんm(_ _)m
もしまたどこかで発見した際は、店名を確認して書き込みたいと思います。その時はまた参考にしていただければ幸いです。私も欲しい物はとことん探すタイプですので、やちゅこぅさんも見つかるよう祈ってます。
書込番号:5693151
0点

いえいえ、地図の説明のおかげで一発でわかりましたよ!
わかりやすかったです新宿まで定期つかえるので、全然大変じゃなかったですよ(^〜^)
ちょっと昔の1Xの機種が置いてあったので「TYPE-Rもあるか!」と思っちゃいました(笑。。
時間かけようとも、頑張って探してみせます!!
わざわざ返信してくださりありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:5698567
0点

京橋ダイエー5階のキャデンで新規0円で全色ありました。
あと、Vodaの803Tも新規0円こちらはハッピーボーナス加
入が条件でした。
Auについてはその他機種でも0円が多数出ていましたので
興味ある方は覗いてみてください。
ダイエー自体は水曜日がお休みなのですが、今日は開いていました。
0点

13ヶ月未満の機種変はべらぼうな値段が多い中、ここは
妥協出来る値段でした。
http://www.rakuten.co.jp/teltel/677683/678772/
注文から16時間後に手元に届いた事も○でした。
0点

いいですね〜〜
万事うまくいって(^.^)
俺なんて・・・・
25ヶ月以上で安い所(5040円)を発見!!
しかし・・・・
注文殺到とやらで一時停止中(-_-;)
しばらくして再開したようなので注文したが返事なし。
HPを確認したらまた一時停止中(-.-)
メールが来ましたが在庫割り当て尽くしてしまいましたとのこと。
販売終了の噂を聞いていたので問い合わせのメールを送る。
年が明けて、、生産終了では無いと返事が来ましたが・・・1月から価格変更になりましたとも書いてありました。
HPで確認すると・・・・なんと!!25ヶ月以上の価格が消えていましたヽ(`Д´)ノ
それから2日後・・・
「在庫を確保すべく努力をしておりましたが、
生産終了、 完売となってしまいました」とメールが!!
生産終了では無いって言ってたジャン!!
それに加えて
「一旦キャンセルということで 承りたいと思います。
他機種でのご検討を宜しくお願い致します。」
け ん と う な ん て す る か ! !
・
・
・
いい店無いですかねぇ??
関係ないことを長々とスイマセン<m(__)m>
書込番号:4726510
0点

昨日のことですが、生産中止のカキコをみてあわてて近所のauショップへ機種変更の値段を確認しに行きました。25ヶ月以上使用で2000ポイント使用したらなんと!!1890円との回答。思わず「替えまーーす!!!!」。なんかキャンペーンとかで安くなっているとかでラッキーでした。(財布の中身が5千円しかなかったので・・・・・)
書込番号:4731867
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)