公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2005年 7月上旬
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:1件
先日、愛用のA1402Sが水没・・・いろんな店に足を運びましたが、機種変費用が高くて困ってました。WINは必要ないし・・・。このサイトを見て、機種変さんにお願いって!ポイント使って、0円なんて・・・初めての機種変通販だったので、心配でしたが、迅速に対応していただきました。電話での対応も、すごく丁寧で、感じよかったです。またお願いしたいと思いました。
0点

昨日、W22SAから機種変しました。WIN機からの機種変では、グレードダウンになると思いますが、WIN機を半年使ったのですが、通信速度など良かったですが、WEBなどでは着メロをダウンロードする位で、私には余りあるので、シンプルかつコンパクトなA1404U(グラスシルバ−)にしました。1日使用した印象は、ジョグが使いやすいですね。ただ、ボタンがサンヨー機に比べて、硬いです。サンヨーが柔らかかったので、強く押さなければならないですが、不便という程ではありません。液晶も綺麗ですし、着信音もいい音だと思います。
シンプルでコンパクトな機種が減って来ているので、ソニエリには、このコンセプトは守って欲しいと思います。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内