- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今日w32s買ってきました〜★
動作がさくさくでとてもいいです。メニュー周りは今までのソニエリと比べれば若干遅くなってるかもしれないですが、WINのFLASHメニュー採用機種の中では、軽快な部類です。とにかくメニューなんかの着せ替えが楽しいです。
気になる点は
液晶の小ささ
外部メディアがメモステ
スピーカーが??あまり良くない。(W21CA比)
上記以外の所は全く問題なしと言っても良いくらいです。良い買い物でした〜(*^_^*)
0点

私はW31CAから機種変更しました。素晴らしい携帯ですね。W31CAでは重っかたページがさくさく動けば、細かい設定が出来て大満足です。
最初からこちらを購入していればと後悔しています。やっぱりソニエリ携帯は違いますね。
書込番号:4675489
0点

サン・テミリオンさん>
webも早い感じしますよね!
僕的にはCAの液晶は非常にハマッてて、他の機種はもう無理だ!って思ってましたけど、意外と大丈夫です。それに、コンパクトなのも嬉しいですよね★
書込番号:4678814
0点

今日、auのカスタマーズセンターからアンケートさせて欲しいと
電話がありました。
アンケート内容は、「FeliCaロックの解除方法について」の
3問程度の3択のアンケートでした。
それにしてもauは、アンケートやKDDI回線のセールスで
2,3ヶ月に一度は電話してきます。
ボーダは、J−PHONE時代は契約直後に御礼の電話をしてきて
ましたが、ボーダになってからはそういうのは無くなりました。
ドコモとウィルコムは、電話してきた事がありません。
皆さんは携帯電話会社から、電話あった事がありますか?
0点

DoCoMoは2度ほど自宅訪問してきました。ボールペンとシャープペンシルのセットを差し出して加入者
のところに挨拶に回っているとの事。
「便利なサービスですのでオプションサービスに加入を検討してくださいね」と言って帰っていきました。
auは何もしてくれていません。
書込番号:4453142
0点

たまに電話がありますね。
しかし、毎回留守電に伝言を入れずに切ってます。
auに一言、社員の電話教育くらいちゃんとやっとけボケ!!!!
書込番号:4453231
0点

皆さん申込書に自宅の電話番号をきちんと書かれているんですか?
私は嘘っこの番号を書いてますよ。誰にも迷惑かからないようあり得ない架空のものを。
そういうセールスの電話とか鬱陶しいし、親類と親しい友達にしか教えません。
本題から外れましてすみませんが。
書込番号:4453361
0点

>[4453361]雷おこしさん
そんなことしたら契約違反で一方的に契約解除されたり、下手をすると法律に引っかかって面倒な事になりますよ。
個人情報の漏洩不安もありますがそれとこれとは違いますから。
やましい事が無かったり本名では契約できなかったりするのであれば話は別ですが。。
書込番号:4453439
0点

auはA5502Kについてのアンケートを送ってもいいですか?
という旨の電話が157より一度だけかかってきました。
ドコモは、FOMAのN2051を買ってしばらく使っていたら自宅にFOMAに関するアンケートが届きましたね。
書込番号:4454025
0点

Vodafoneの時は、年割のためか、解約可能月に宣伝の電話が何度もかかってきた記憶があります。初め気づかないでいると着信履歴に三桁の番号が残るから驚くんですよね。
AUにしてからも、契約して数ヵ月後に、基本料金の高いプランに変えたほうがよくないですか?って電話がきました。
書込番号:4454312
0点

皆さん、W32Sにあまり関係ない事を書き込んだのに、
レスありがとうございます。
アパートの鍵貸しますさんのように、
自宅に訪問されるケースもあるのには驚きです。
家の固定にかかってきた事は、何処のキャリアからもありません。
ショップレベルからは、ダイレクトメールが月に一度送られてきます。
ドコモ(SH901is)、au(W32S)、ボーダ(903SH)、ウィルコム(AH-K3001V)を現在使用していますが、私は何故かauに一番親しみを感じます。
書込番号:4454451
0点

土曜日に ウチにもアンケートの電話が来ました、もちろん全部答えました。
でも「おさいふケータイを使って、こういう機能があったらいいなというようなことありませんか?」なんて、買って一週間後にいわれてもね〜
「まだ使ってないのでわかりません」としか答えられない。
せめてアンケートは 一ヶ月後ぐらいにして欲しい・・・・
そうすれば もっと正確で具体的な答えができるのに。
アッ これってもしかしてアンケートじゃなくて 単なるご挨拶?
書込番号:4457376
0点

本日、W32Sの実機を操作してきました。
販売は9/16からで、13ヶ月目以降の機種変は16Kとの事でした。
【感想】
クロスメニューに変更しようとしましたが、画面設定のメニューでは変更ができなく、どの階層にメニューがあるのか分かりませんでした。
(店員に聞くのも面倒だったので)
操作感としてはW21Sよりもボタンの面積が増えているのか、良好でした。
ただEZキーなど、十字カーソル周りのボタンが非常に小さいので、W21Sに慣れきった私としては、メニュー操作の取り消しとして「HLD/電源」を切ろうとすると「3」を押してしまいました。
Felicaやメールの操作はロックがかけられていて、内容を確認できませんでした。
ピンクは非常に可愛い色でしたが、シルバーとオレンジはちょっと購入しにくいですね。W32SUにて白を希望。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)